сыр гауда жирность



Автор Про100 Нюся задал вопрос в разделе На скорую руку

Сколько процентов жира в сыре Гауда и в Российском? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья[гуру]
Гауда — сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Жирность обычно в пределах 48-51%, но бывает и меньше. Российский сыр изготавливается только из пастеризованного молока, с добавлением мезофильных бактерий. Сыр очень богат на белок, содержание его в продукте составляет: 23г/100г. и30г жира на 100г. Так же российский сыр богат на кальций и фосфор, его именно этой марке сыра его больше всего. Употребление сыра значительно важно для костно-мышечной системы.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
От 40 до 48%.

Ответ от Марина Sema[активный]
около 45 %

Ответ от Личный кабинет удален[гуру]
российский 50%, гауда примерно так же. как товаровед говорю

Ответ от Ёветлана Медведева[гуру]
Гауда-45%,Российский-50%.

Ответ от Vampire[активный]
Российский-50% Гауда- примерно 40%

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько процентов жира в сыре Гауда и в Российском?
Гауда сыр на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Гауда сыр
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*