сяке тиизу синоби яки рецепт
Автор Анюта Анюта задал вопрос в разделе Вторые блюда
В Якитории пробовала лосося под голубым сыром. Вкусно, но что то не то. А какие вы можете посоветовать рецепты с лососем и получил лучший ответ
Ответ от Александр Егиян[гуру]
Вот посмотрите рецепт:
Только на клавиатуру не накапайте...)))
Ответ от Ёергей Фомичёв[гуру]
самый вкусный ..копчёный! а ваще просто народ отвык от дичи.. а она на то и дичь чтоб быть пожосче и посуше.
самый вкусный ..копчёный! а ваще просто народ отвык от дичи.. а она на то и дичь чтоб быть пожосче и посуше.
Ответ от Ђ[мастер]
Тар-тар. Мелко порубить лосоь сырой! Мягкий сыр смешать со сливками и добавить мелко рубленный чеснок. Теперь ставим формочку, чтобы держались краешки: 1 слой- лосось, 2-сыр со сливками, 3-красная икра. Приятного аппетита!
Тар-тар. Мелко порубить лосоь сырой! Мягкий сыр смешать со сливками и добавить мелко рубленный чеснок. Теперь ставим формочку, чтобы держались краешки: 1 слой- лосось, 2-сыр со сливками, 3-красная икра. Приятного аппетита!
Ответ от SEMPER AD MELIORA *[гуру]
лосось вообще жирная рыба, поэтому я предпочитаю минимум жира и масла: готовлю на пару, внутри должен быть более розовый, тогда получается очень вкусно, можно сверху сбрызнуть лимоном
лосось вообще жирная рыба, поэтому я предпочитаю минимум жира и масла: готовлю на пару, внутри должен быть более розовый, тогда получается очень вкусно, можно сверху сбрызнуть лимоном
Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Красную рыбу предпочитаю солить, мариновать. Копченая, несомненно, тоже хороша. Все остальное - жарить, варить, запекать - не люблю.
Красную рыбу предпочитаю солить, мариновать. Копченая, несомненно, тоже хороша. Все остальное - жарить, варить, запекать - не люблю.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: В Якитории пробовала лосося под голубым сыром. Вкусно, но что то не то. А какие вы можете посоветовать рецепты с лососем