сердце тушеное с овощами
Автор Ксения Иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда
Сердце тушеное с овощами...Кто как готовит? и получил лучший ответ
Ответ от Алечка[гуру]
Вам потребуются: говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт. ; жир свиной - 4 ст. л. ; помидоры - 3 шт. ; чеснок - 1 зубчик; тмин - 1 ч. л. ; паприка - 1 ч. л. ; красный острый перец - 1/2 ч. л. ; соль - по вкусу; бульон (или вода) - 1 стакан Увеличить Сердце промыть, срезать жир и пленки, вырезать сосуды, после этого нарезать кубиками. Лук нарезать кольцами, растопить в толстостенной кастрюле жир и обжарить лук до золотисто-желтого цвета. Добавить сердце. Эту смесь, помешивая, тушить в собственном соку примерно 30 минут. Затем влить стакан бульона и тушить на меленьком огне под крышкой до уменьшения объема воды втрое. Добавить порезанные на восьмушки помидоры, колечки перца и измельченный чеснок. Посыпать паприкой, острым перцем и тмином. Перемешать, подержать на маленьком огне под крышкой минут 5, после чего снять с плиты. очень вкусный гуляш))
Тушу сердце, добовляю овощи, соевый соус, сметанки, майонез, пальчики оближешь.
Сердце 500- 600 г, картофель 5 шт. , морковь 3 шт. , луковицы 2 шт. , репа 1 шт. , петрушка 1 корень, огурцы соленые 2 шт. , соус томатный 2 ст. , сметана 1/2 ст. , лавровый лист, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени. Сердце говяжье или сви
"Сердце тушеное с сырным соусом" Сердце свиное (или говяжье) Морковь (крупная) — 1 штЛук репчатый — 1 штСыр плавленый — 150 гТоматная паста — 1 ст. л.Мука — 1 ст. л.Специи Рецепт "Сердце тушеное с сырным соусом" Се
А почему это вы думаете, что вправе жрать чьё-то сердце?
Сердце, тушенное с овощами Сердце 600 г, картофель 6 шт. , морковь 3 шт. , луковицы 2 шт. , репа 1 шт. , петрушка 1 корень, .,соус томатный 2 ст. , сметана 1/2 ст. , лавровый лист, соль, перец по вкусу, петрушка пучок зелени. Сердце промыт