свинина в панировке на сковороде



свиные отбивные в сухарях

Автор Ўляшк@ задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как готовить отбивные из свинины на сковородке?Обязательно ли мясо обваливать в муке/сухарях? и получил лучший ответ

Ответ от JessyBri[гуру]
В панировке мясо сочнее получается. Можно в яйцо с мукой или в жидкое тесто обмакивать. Можно уже отбитое мясо замариновать и только потом жарить. Можно замариновать сразу много и поставить в холодильник, а потом быстренько пару штук на сковородку - свеженькие и горяченькие.
Если жарить без панировки, то нужно выкладывать на хорошо разогретое масло, быстро обжарить с двух сторон на сильном огне (чтобы корочкой схватилось) , а потом уменьшить огонь и довести до готовности - так сок не вытекает и мясо не будет сухим.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как готовить отбивные из свинины на сковородке?Обязательно ли мясо обваливать в муке/сухарях?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*