свинина в духовке с овощами



Автор Виктория Багаева задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как приготовить свинину с овощами в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Елена Гаевская[гуру]
Советую готовить в специальном мешке, мясо нежнее получается и сокращается время приготовления, свинину целиком кусок или порезать, положите в мешок, обложите овощами, добавьте специи и запекайте. Потом разрежте мешок посередине и приоткройе, пусть подрумянится.

Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Корейка с овощами
Ингредиенты для рецепта:
свиная корейка – 750г
морковь – 2 шт.
репчатый лук – 1 шт.
картофель – 6 шт.
сметана – 250г
мука – 2 ст. л.
соль, перец – по вкусу
лавровый лист – по вкусу
перец горошком – по вкусу
специи и коренья – для бульона.
Рецепт приготовления: Корейка с овощами
Мясо промыть и выложить его в 1/8 литра кипящей воды, закрыть и поставить вариться до тех пор, пока из тканей не выйдет весь жир. Овощи (кроме лука) помыть и очистить, нарезать на крупные кусочки и положить вариться к мясу минут за 20 до окончания варки.
Затем мясо выложить, обтереть сухой салфеткой и обжарить со всех сторон. Затем мясо переложить на противень, выложить также все овощи из бульона, добавить кружочки репчатого лука и поставить поднос в духовку, минут на 20, все время поливая мясо бульоном.
Из остаков бульона приготовить соус, добавив в него муку, сметану, соль, перец, по вкусу можно добавить нарезанную зелень укропа. Подавать мясо с овощами и сметанным соусом.
Свинина с пивом и овощами
Ингредиенты для рецепта:
свинина – 500г
помидоры – 2-3 шт.
перец болгарский (трех основных цветов) – 3 шт.
морковка – 1 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
сыр – 150-200г
сметана – 250г
пиво темное – 1 стакан
соль
перец – по вкусу.
Рецепт приготовления: Свинина с пивом и овощами
Мясо нарезать маленькими кусочками (немного крупнее, чем для азу) . Болгарский перец, помидоры и лук порезать довольно мелко, морковку порезать звездочками, сыр потереть на мелкой терке. Свинину слегка обжарить в масле, добавить в сковородку все
вышеперечисленные овощи, перемешать, посолить, поперчить. Тушить на среднем огне до готовности мяса. Добавить сметану, через пару минут влить стакан пива и всыпать тертый сыр. Через пять минут блюдо готово.

Ответ от I i[гуру]
свинью в духовку пихаешь, кидаешь туда овощей и в включаешь духовку

Ответ от Lara Kovman[гуру]
Большие куски свинины маренуешь в вине сухом белом можно в красном с луком и перцем . заемонбшареваешь на сильно разогретой сковороде по 2минуты на сторону, затем готовишь овощи, в жаровне обкладуешь мясо и на 45 минут в духовку .

Ответ от Ёергей[гуру]

Ответ от Александр Суворов[активный]
Кормишь хрюшку овощами! Потом загоняешь её в духовку! Включаешь и через минут 40 ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!:):):):):):)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить свинину с овощами в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*