свинина с картошкой в духовке в рукаве
Автор Анжела Л задал вопрос в разделе Вторые блюда
Хочу приготовить картошку со свининой в рукаве, как посоветуете правильнее это сделать? и получил лучший ответ
Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Ингредиенты: 1.Свинина (вырезка) цельный кусок около 1,2 кг. 2.Картофель 1 кг. 3.Чеснок 3-4 зубчика 4.Майонез 5.Соль 6.Острый перец 7.Черный молотый перец Приготовление: 1.Свинину промойте, удалите лишнюю влагу при помощи бумажного полотенца. 2.В небольшой миске смешайте красный и черный перцы, добавьте немного соли и мелко рубленый чеснок. Все перемешайте. 3.Натрите этой смесью свинину и оставьте на 30 минут. 4.Картофель почистите и разрежьте наполовину. 5.Добавьте к картошке майонез, немного соли и перца. 6.Свинину положите в рукав для запекания, вокруг нее выложите картофель. 7.Края рукава защепите. 8.Запекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение полутора часов
все в рукав
Я только курицу готовлю (почему то) , вот тут подробно ссылка
Практически нет проблем продаёться готовая приправа из трав так же термо мешки так это вкусно получаеться
Вот вам
Картошку порежьте не мелко и положите туда же 🙂
Жаркое из свинины в рукаве. Я делаю обычно вот так: Свинина — 500 г Картофель — 6-8 шт Лук репчатый — 1-2 шт Морковь свежая — 1-2 шт Перц болгарский — 1-2 шт Приправа (хмели сунели+соль и чёрный душистый перец) Растите
а мне рулька понравилась