свинина с грибами жареная на сковороде



Автор Мимо проходила задал вопрос в разделе Вторые блюда

Как вкусно пожарить свинину? и получил лучший ответ

Ответ от Мурашкина[гуру]
Вам быстро или изысканно? :)) Быстро - порезать нп ломтики да отбить легонько с обеих сторон. Посолить, поперчить, оставить минут на 20-30 так.... Потом на разогретую сковороду кинуть, по три минуты обжарить с каждой стороны на сильном огне, дольше не надо, подошва выйдет.... И всё....У Вас прекраснейшая свиная отбивная.... Если хочется изысков, то обжарьте потом мелко покрошенные грибочки и лучок, потом выложите это всё на свининку поджаренную, сверху присыпьте сыром тёртым - и в духовку! Пока сыр не расплавится.... А вообще-то и просто жареная - вкуснятина! ! :)))) Приятного аппетита!! ! :))))

Ответ от For_liliy[гуру]
Свинина, жареная в соусе с грибами500 гсвинины, 3 столовые ложки сала топленого, 1 - 2 головки лука репчатого, 200 г грибов белых или шампиньонов (свежих либо маринованных) , 300 г соуса сметанного, соль, перец, зелень по вкусу.Мякоть нежирной свинины нарезать брусочками. Посыпать солью, перцем и обжарить на жире, затем добавить пассерованный лук, нарезанный тонкими ломтиками, поджаренные грибы и соус. Все это помешать, прокипятить на слабом огне 8 - 10 минут.На гарнир подать жареный или отварной картофель, рассыпчатую кашу - гречневую, пшеничную или рисовую.----------------------Свинина жареная с луком- Растительное масло,- 500 гсвинины,- 3 луковицы,- соль, перец.Свинину нарезать кусками, посолить, поперчить и жарить до готовности. Сверху положить отдельно обжаренный лук.----------------------Свинина жаренаяНе мороженая свинина 150-200 гр.Поперчите, посолите. Хорошенько отбейте молотком. Жарить по 5-7 минут с каждой стороны.Солить, перчить и прочее нужно перед тем, как вы будете мясо отбивать. Отбивать надо, обращая внимание на прожилки, т. е. чем лучше вы отобьете, тем выше вероятность, что мясо «не свернется» . Жарить надо начинать на хорошо нагретой сковородке. Сначала с открытой крышкой, до появления по краям чуть-чуть белого цвета мяса. Перевернув мясо, сделайте температуру плиты немного меньше и накройте крышкой.

Ответ от Олюська[гуру]
Мясо по-царскиБерем свинные филе, отбиваем их, солим, перчим.Лук очищаем и нарезаем его кружочками.Отдельно в тарелочку трем твердый сыр.на одну сторону филейного кусочка ложим колечко лука, прикрываем второй частью. На верх посыпаем тертый сыр и обмазываем майонезом. Ставим в духовку на 30-40 минут.Свинина запеченая в пивеСвинина 2 кгбутылка пива светлогошампиньены свежиесвежие душистые травы (но не укроп или петрушка )розмарин и подобноечеснок (лучше свежий с зелеными стеблями)картошкаморковьлукСвинину нашпиговать чесноком и морковкой и 3-4 минуты обжарить на раскаленной сковороде. Выложить мясо на протвень, посолить поперчить, положить травы, полить все пивом. Поставить в духовку температура 200С на 40-60мин. Переложить мясо в другой протвень, обложить картошкой, шампиньенами, луком .Картошку лучше брать мелкую, целенькую или большую разрезать на несколько ломтиков но не мелко. Полить все оставшимся в первом протвине пивом, в котором запекалось мясо. Запекать все еще час полтора.

Ответ от Ўлия[новичек]
Свиной стейк!!! !Берете филейку, режете по перек волокон на стейки. Посыпаете солью, перцем, любыми специями на ваш вкус, добавляете соевый соус, даете настояться минут 15-30. Жарить на сковороде (можно без масла) на небольшом огне с обоих сторон до готовности. Приятного аппетита!!!!

Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
Жаркое из свинины в фольге.1 кг свинины, 1 стакан рубленой зелени (петрушка, укроп, сельдерей) , тмин, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 размельчённых штуки гвоздики, перец, соль, 1 ст. ложка раст. масла, 1 ч. л. сахара, лимонная кислота (сок лимона) , фольга.Лук и чеснок измельчить, смешать с зеленью, гвоздикой, перцем, солью, сахаром и соком лимона.Руки смочить маслом, натереть свинину смесью специй, завернуть в фольгу и 2 часа жарить в духовке (положить на решётку или сковороду) .

Ответ от Наталья[гуру]
Я покупаю свиную шею. Утром посолила, поперчила, обмазала горчицей и вечером жарю на сковородке.

Ответ от MOSKWA[гуру]
свинина (окорок, корейка) - 2 кгжир топленый - 50 гсольперец молотый - по вкусучеснок - 6-7 зубчиковкартофель - 2,5 кгпомидоры консервированные и огурцы консервированные - 300 гзелень петрушки (веточки) - для оформленияКрупные куски свинины натирают солью, перцем и рубленым чесноком. Можно использовать и другие специи. Подготовленную свинину укладывают на смазанную жиром сковороду и жарят в духовке при 270 °С до образования корочки. В процессе жаренья мясо поливают вытапливающимся жиром и сочком. Как только образуется корочка, нагрев уменьшают до170 °С, вокруг мяса укладывают дольки сырого картофеля и жарят все вместе до готовности мяса, поливая вытапливающимся жиром. Готовность определяют проколом вилки: при этом выделяющийся сок должен быть прозрачным, а вилка — свободно входить в мякоть. Для приготовления мясного сочка со сковороды, на которой жарилось мясо, сливают жир, а оставшийся мясной экстракт заливают водой, дают прокипеть и процеживают. При подаче мясо нарезают на порции ломтиками толщиной 0,5 см, укладывают на тарелку, гарнируют жареным картофелем и поливают мясным сочком. Дополнительно подают маринованные огурцы, помидоры, оформляют веточкой зелени.

Ответ от Андрей Сажин[мастер]
В духовочке с картошечкой мммм... супер

Ответ от Миха[гуру]
шашлык

Ответ от Натали[гуру]
в сметане быстро и вкусно

Ответ от Арфа[гуру]
свининна с ананасами это лакомство, отбить свинку разрезать кусочек вдоль и нашпиговать кусочками ананаса и жарить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как вкусно пожарить свинину?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*