свинина с гарниром рецепты



Автор Sova задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите рецепт не сложного блюда из свинины с гарниром. Только нужен рецепт, а не просто название блюда. и получил лучший ответ

Ответ от Ѝкстра[гуру]
Самое простое: на лист свинину нарезанную кусочками посолить, поперчить, сверху лук репчатый кольцами, сверху картошка нарезанная залить сметаной запекать45мин при темп-220!Вкусно!

Ответ от Виктория[гуру]
рулетики из свинины
свинины - 500 гр. , 1 головка чеснока, 100 гр. майонеза, мясной бульон, соль и перец по вкусу.
Мясо (желательно вырезка свинины или говядины) нарезать тонкими кусками вдоль волокон. Каждый кусок отбить, как можно тоньше. Затем куски мяса немного посолить, поперчить, сверху тонким слоем выложить мелко натертый чеснок и смазать майнезом. Далее аккуратно свернуть кусочки рулетиком, и закрепить вдоль зубочисткой. На разогретом подсолнечном масле обжарить рулетики с обеих сторон. Затем выложить все в кастрюлю, залить горячим мясным бульоном (или подсоленной водой) и тушить до готовности на медленном огне.

Ответ от Людмила Сидоренко[гуру]
Самое простое -ГУЛЯШ. Мясо нарезаем небольшими кусочками, поджариваем с луком, солим, перчим, присыпаем мукой, добавляем воды и тушим. Можно добавить натёртую морковку.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ. Замариновать порезанный лук в уксусе с добавлением сахара. Нарезаем мясо на отбивные, отбиваем, солим, перчим, обжариваем. На каждыую отбивную кладём лук, майонез, кружок помидора, посыпаем тёртым сыром, подпекаем в микроволновке - чтобы сыр расплавился. Можно это блюдо сделать на протвине и все ингридиенты уложить слоями: мясо, маринованный лук, полить всё майонезом, кружками помидоры, потереть сыр.

Ответ от Марина В[гуру]
мясо порезать кубиками.. . посолить, поперчить, добавить нарезанный лук.. . почистить картошку.. . нарезать кубиками, посолить ( немного) , поперчить, добавить репчатый нарезанный лук.. . на противень выкладываем- сначала мясо.. . сверху- картошку.. . потом сверху поливаем майонезом (поэтому картошку немного и солим, в майонезе есть соль) и сверху посыпаем все тертым сыром (лучше сметанковый или российский-костромской).. . противень накрываем фольгой и в духовку на 200 гр. на 40 минут.. . потом фольгу снимаем и еще на 15-20 минут в духовку до появления золотистой корочки сыра.. . все- можно доставать и кушать.... мясо лучше брать шейку- она помягче - называется мясо по немецки с французским акцентом.... и кстати- мы пробовали вместо картошки делать с цветной и брюссельской капустой - тоже вкусно получалось (по секрету- это любимое блюдо сына и я ему это готовлю 1-2 раза в неделю)

Ответ от KSY[гуру]
ГУЛЯШ
Состав:
- 700 грамм свинины (не слишком жирной)
- 2 средние луковицы
- Один сладкий красный перец
- Пучок петрушки
- 3-4 средних помидор
- 2 столовые ложки муки
- 100 мл сухого белого вина
- Лавровый лист, тмин
- Красный молотый перец, черный молотый перец, соль
- Мясной бульон
Рецепт приготовления гуляша из свинины:
- Мясо нарезать небольшими кубиками (примерно по 25-30 грамм каждый) , посолить по вкусу и обжарить на сковородке.
- Когда выпарится вся жидкость, пущенная мясом, присыпаем его сверху подсушенной мукой, помешиваем и обжариваем еще минут 5-6 на небольшом огне. После этого обжаренное мясо снимаем с огня.
- Лук чистим и нарезаем полукольцами, красный сладкий перец нарезаем не слишком крупной соломкой.
- На сковородке с добавлением растительного масла обжариваем нарезанный полукольцами лук и сладкий красный перец на среднем огне в течение 2-3 минут.
- В кастрюлю или казанок на дно выкладываем обжаренные лук и сладкий перец, сверху выкладываем обжаренное мясо, добавляем специи – тмин, лавровый лист, красный и черный молотый перец, соль по вкусу. Затем добавляем сухое белое вино, заливаем бульоном и ставим на средний огонь.
- Тушим гуляш 4-5 минут, затем добавляем очищенные от кожицы и порезанные дольками томаты, мелко нарезанную зелень и, сделав небольшой огонь, тушим гуляш до готовности (пока мясо не станет мягким, но не слишком переварится) .
Подавать свиной гуляш можно с отварной или жареной картошкой, кашей или с макаронами.

Ответ от Ёветлана[гуру]
Самое вкусное блюдо из свинины - это просто жареная свинина с луком. Готовится быстро и просто.
Помыть, порезать, отбить, поперчить, посолить, можно обвалять в муке или панировочных сухарях и на сковородку. Туда же репчатый лук, порезанный кольцами. 25 минут - и готово. Жарить с двух сторон, на среднем огне. А гарнир - любой, хоть овощной, хоть крупяной, хоть макаронный))))))

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецепт не сложного блюда из свинины с гарниром. Только нужен рецепт, а не просто название блюда.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*