свинина по китайски в кисло сладком соусе



Автор Кира Житова задал вопрос в разделе Другое

Как приготовить мясо в кисло сладком соусе по китайски? и получил лучший ответ

Ответ от А Вы не знаете... как?)[гуру]
Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе. Рецепт немного адаптирован под наши реальные продукты, но можно считать его базовым и смело экспериментировать добавляя, например, острый красный перец и свежий или сушеный молотый имбирь и.. mazoo.*net/*cook/000335.*html
СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
Продукты: по 500 г красного и желтого сладкого перца, 1 луковица, 2 ст. л. томатной пасты, 5 ст. л. соевого соуса.. Вымытые стручки сладкого перца разрезать на 4 части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Лук нарезать.. kuking.net/3_607.htm
3 Свинина в кисло-сладком соусе. Фото-рецепт / Готовим. РУ Влить соус в сковороду с мясом, накрыть крышкой и варить на маленьком огне несколько минут. В небольшой емкости развести крахмал в холодной воде и вылить эту смесь в..
4 Свинина в кисло-сладком соусе … Кисло-сладкий соус с ананасами - супер. Можно еще добавить сладкий болг перец и огурец при поджарке. кухни›Китайская кухня›svinina_1
5 Свинина в кисло-сладком соусе (китайская кухня). .
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом. Эскалоп «Шао-Линь» (в кисло-сладком соусе по-китайски)
6 Свинина в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
Гарнир рис, мясо 500 г, морковь 1 шт. (средняя) , болгарский перец 2 шт. , лук 3 шт. (маленькие) , соль, перец, ойстер соус 6 ст. л. Вместо соуса: томат-паста 3 ст. л. , сахар 3 ч. л. (с верхом) , уксус 1 ч. .
рецепты›Вторые блюда›myaso/st02216.htm
7 курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт gotovly.ru/recept/?recept=14338
8 Мясо по-китайски в кисло-сладком соусе kitayski-v-kislo-sladkom-souse
9 Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски johncapfull.livejournal.com/166757.html
10 Свинина в кисло-сладком соусе 2, Китайская кухня..
video.­mail.­ru/­mail/­o_konakov/­180/­191.­html.
свинина по китайски в кисло сладком соусе
Фото-рецепт "Курица в кисло-сладком соусе по-китайски" ссылка
свинина по китайски в кисло сладком соусе
Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе.
свинина по китайски в кисло сладком соусе
Вареное мясо в кисло-сладком соусе.

Ответ от Ўрий Воробьев[гуру]
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинину нарезать кубиками по 1 см, огурцы кубиками по 0,8 см. Яйца разбить в миску, добавить 25 г сухого крахмала и перемешать, а затем все смешать с кубиками свинины.
Сковороду поставить на огонь, налить масло и разогреть до средней степени, положить мясо и жарить до появления золотистого цвета. Затем мясо вынуть, отделяя кусочки друг от друга. Масло разогреть почти до кипения и еще раз обжарить мясо. Кусочки мяса вынуть и дать маслу стечь.
В сковороду налить 20 г масла, положить лук, имбирь, прожарить до появления аромата, добавить кетчуп и затем 100 г чистой воды, соль, водку, сахар, уксус, чтобы получился кисло-сладкий вкус. Одновременно положить кусочки мяса и огурцов, жарить приблизительно 1—2 минуты, загустить разведенным крахмалом, и блюдо готово.
Ингредиенты на 2 порции:
свинина
150 г
огурец
50 г
яйца
1 шт
крахмал картофельный
30 г
соль
3 г
уксус
15 г
сахар
20 г
водка
4 г
томат-паста
50 г
или кетчуп
50 г
лук
10 г
имбирь
10 г
масло растительное
150 г

Ответ от Hamster Sweety[гуру]
Свинина в крахмале (очень вкусно:) )
Ингредиенты:
400 г свинины
2 яйца
1 ст. л. муки
1 ч. л. крахмала
2 ст. л. растительного масла
соль, перец
соус:
1 луковица
1 зубчик чеснока
небольшой кусочек корня имбиря
1 ст. л. 3%-уксуса
1 ст. л. сахара
1 ст. л. соевого соуса
1 ч. л. крахмала
1/2 стакана соленого бульона
Способ приготовления:
Из яйц, муки, крахмала и растительного масла приготовить кляр, посолить, поперчить. Мясо нарезать пластиками. Обмакнуть в кляр и обжарить на горячей сковородке.
Соус. Лук мелко порезать, чеснок и имбирь измельчить, обжарить, добавить бульон, сахар, уксус, соевый соус и крахмал, тушить пока соус не загустеет, добавить мясо и прогреть, помешивая.
Кисло-сладкая свинина с ананасом (Baw Law Goo Lo Yuke)
На 3-4 порции: 500 г сырой нежирной свинины, 1 яйцо, 1 чашка муки,
1/2 ч. л. соли, 4-5 чашек растительного масла, 1 чашка кусочков ананаса,
1 стручок зеленого перца средней величины, 1 ч. л. соевого соуса,
1/2 чашки сахара, 1/3 чашки ананасного сока, 1/4 чашки кетчупа,
1/2 чашки уксуса, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. л. воды.
Приготовить свинину, нарезав ее на квадраты в 2 см. Сильно взбить яйцо.
Обвалять кусочки свинины во взбитом яйце. Насыпать в миску 1 чашку муки
и соль и положить свинину, обвалянную в яйце. Тщательно перемешать,
чтобы кусочки свинины покрылись мукой, и достать из миски. В сковороду
для глубокой жарки налить растительное масло. Довести до кипения и
положить в масло обвалянную в муке свинину; жарить 6-8 минут или
до тех пор, пока свинина не обжарится до коричневой корочки (до готовности) .
Достать свинину из фритюра и обсушить на бумажном полотенце. Сохранить горячей.
Приготовить также кусочки ананаса (дать соку стечь и сохранить его) и перец,
нарезанный на кусочки в 1 см. В глубокую сковороду или вок налить соевый соус,
ананасный сок, кетчуп и уксус и высыпать сахар. Хорошо перемешать все ингредиенты
и довести до кипения. Приготовить пасту из 2 ст. л. кукурузного крахмала и 2 ст. л. воды
и постепенно подмешать ее в соус. Продолжать держать соус на сильном огне,
непрерывно помешивая, пока он не загустеет. Положить в него готовую свинину,
ломтики ананаса, кусочки зеленого перца. Быстро перемешивая, подержать
сковороду на огне еще 5 минут, пока все ингредиенты не станут очень горячими.
Подавать на стол немедленно с горячим паровым рисом.
Свинина в кисло-сладком соусе
На одну порцию (150 г) :
Свинина 120 г
Яйцо
Крахмал 20 г
Свиное сало 30 г
Имбирь свежий 10 г
Лук репчатый 12 г
Для соуса:
Соевый соус 5 г
Рисовая водка 10 г
Крахмал 10 г
Сахар 25 г
Уксус 5 г
Глютамат натрия 5 г
Зачищенную мякоть задней ноги или корейки нарезать ломтиками. Подготовленные имбирь и репчатый лук нарезать соломкой. Ломтики свинины смочить в смеси яичного белка с крахмалом, разведенным холодной водой (1:1) и жарить во фритюре, откидывая по готовности. Затем на эту же сковороду, оставив на ней немного жира, положить подготовленные лук и имбирь и при неоднократном встряхивании слегка обжарить. После чего кладут свинину и вливают заранее приготовленную смесь незаправленного куриного бульона (20 г) , рисовой водки, соевого соуса, глютамата, уксуса, сахара и крахмала, разведенного холодной водой (1:2), перемешивают путем встряхивания и вливают растопленное свиное сало.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить мясо в кисло сладком соусе по китайски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*