свинина по фински



Автор Ольга Метельская задал вопрос в разделе Торжество, Праздник

Ни разу не обмазывала мясо мёдом.Ну ,рука не поднимается!Кто пробовал,скажите-ударить по руке или нет? и получил лучший ответ

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Зачем мазать медом - это бред полный
Обыкновенным сахаром замените в маринаде - эффект почти такой жеЕгор Егоров
Мудрец
(15250)
Вкус сладковатый - я так люблю делать с маринадом в азиатском стиле

Ответ от Vetka[гуру]
На мой взгляд мед лучше использовать для маринада, тогда мясо приобретает слегка сладковатый вкус и и мягкий аромат. А если Вы намажете сверху мясо, то оно у Вас попросту сгорит!

Ответ от Kittycar[гуру]
Обмазывать чистым медом не рекомендую - слишком приторно сладко и может подгореть. К тому же у меда вполне специфичные вкус и запах, зависит от сорта еще.
Вот мед + лимонный сок (1:1) + чеснок и приправы - зира и душица, это неплохо для маринада. Ну и соевый с медом и уксусом, да.

Ответ от .:gesichtslos:.[гуру]
пробовал но с соевым соусом и вконце (порося мазал)

Ответ от Natalia Aquilina[гуру]
а мне нравится такая обмазка из меда: 1 ст. л меда, 2 ст. л. ложки соевого соуса, 1 чайная ложка зерновой горчицы.... вкуснятина!

Ответ от Марыся[гуру]
Свинина по-фински

Ответ от эждл ZF[гуру]
мед с соевым соусом только птицу мазала

Ответ от Tanick1974[гуру]
Обычно мёдом обмазывают для получения поджаристой корочки у птицы, делать это лучше в конце, иначе будет вид горелого блюда

Ответ от Марина Колтунова[гуру]
Чистым медом не пробовала .Делаю такую обмазку - мешем мед, горчицу, кетчуп, соевый соус, лимонный сок. Пропорции варьируете на ваш вкус.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ни разу не обмазывала мясо мёдом.Ну ,рука не поднимается!Кто пробовал,скажите-ударить по руке или нет?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*