свинина по деревенски



Автор Анна Мальцева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

народ, посоветуйте пожалуйста как повкуснее свинину пожарить)) и получил лучший ответ

Ответ от Евгешка[гуру]
СВИНИНА ПО-ДЕРЕВЕНСКИПотребуется: свинина 1 кг, майонез 0,5 кг, картофель 2 кг, 1 головка чеснока, 2 лавровых листа, соль, черный перец, приправы по вкусуПриготовление: Свинину промыть, обсушить на салфетке и порезать на ломтики. Приготовить маринад: смешать 200 г майонеза, мелко нарубленный чеснок, добавить лавровый лист, приправы, соль и черный молотый перец. Поставить свинину в маринаде на некоторое время в холодильник. Кусочки маринованной свинины мелко порезать, выложить на смазанный растительным маслом противень, разровнять, сверху положить слой картофеля, порезанного мелкими кубиками. Залить слой картофеля майонезом, посыпать сверху солью, перцем и приправами. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 1 часа 20 минут. Подавать в горячем виде.СВИНИНА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕСвинину нарезать небольшими кусочками. Морковь порезать кружочками (можно выбрать и другую форму, главное, чтобы кусочки были не толстые) . Болгарский перец разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку еще на 3-4 части (вдоль) . Небольшие луковицы разрезать на 4 части. Обжарить мясо в хорошо разогретом растительном масле в течение 2-3 минут, помешивая. Посолить и посыпать черным молотым перцем (можно добавить аджино-мото) . Выложить в мясо морковь, жарить помешивая 2-3 минуты. Затем добавить болгарский перец, жарить еще 2-3 минуты. Последним добавить лук, накрыть крышкой и тушить в течение 4-5 минут, часто помешивая. Последний штрих: добавить ойстер-соус (oyster sauce) и через минуту снять блюдо с огня. Накрыть крышкой и дать постоять 5 минут, чтобы овощи пропитались соусом. Если у вас нет данного соуса, то огорчаться не стоит. Его можно сделать и самому, смешав сахар, томатную пасту и немного уксуса. Гарнир - рис. мясо - 500 гр. , морковь - 1 шт. (средняя) , болгарский перец - 2 шт. , лук - 3 шт. (маленькие) , соль, перец, острый соус - 6 ст. ложек, Вместо соуса: томат-паста - 3 ст. ложки, сахар - 3 ч. ложки (с верхом) , уксус - 1 ч. ложка СВИНАЯ ОТБИВНАЯ ПОД КОРОЧКОЙсвинина 600 г томат 1 шт.репчатый лук 1 шт.соленый огурец 1 шт.майонез горчицатертый сыр 100-150 г Способ приготовления:Свинину нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Смешать 1/2 пачки майонеза и 1 ст. л. горчицы. Смазать каждую отбивную данной смесью. Репчатый лук нарезать полукольцами и выложить на мясо. Огурцы нарезать ломтиками и выложить на лук. Помидоры нарезать и выложить на огурцы. Выдавить на каждую отбивную немного майонеза. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать около 35-40 минут до готовности мяса и аппетитной корочки. СВИНИНА "ПОРОСЯЧИЙ РАЙ"свинина - 600 гмасло растительное - 3 ст. ложкигрибы - 120 г2 яйца60 г сырамолоко - 1/2 стаканасоль, перецзеленьчеснокСвиную вырезку или корейку нарезать тонкими кусками, обжарить с обеих сторон до мягкости. Грибы (можно использовать замороженные и сушеные, только предварительно замоченные) пережарить на растительном масле. Сложить обжаренные куски на сковороду или противень. Сверху на мясо положить обжаренные грибы, разровнять, осторожно залить смешанными с молоком яйцами. Посыпать тертым сыром и запечь в духовке до румяной корочки. При подаче на стол выложить аккуратно на блюдо на листья салата, посыпать сверху мелко нарубленной зеленью, смешанной с рубленым чесноком.ЖАРКОЕ ИЗ СИНИНЫ- окорок свиной свежий 1 кг, - шпик 100 г, - лавровый лист, гвоздика, чеснок, перец молотый, соль по вкусу. Приготовление В куске окорока в нескольких местах сделать ножом проколы и равномерно нашпиговать чесноком, шпиком, гвоздикой, перцем. Поверхность мяса натереть смесью соли и измельченного лаврового листа. В посуду для запекания влить 3-4 столовые ложки горячей воды, положить окорок и запечь в духовке. Когда мясо подрумянится, посуду накрыть крышкой и запекать еще 1-2 часа, часто поливая мясо выделяющимся соком. Готовое мясо нарезать ломтиками. На гарнир подать с

Ответ от Cinnamon[гуру]
просто хорошенько отбить, посолить-поперчить и на раскаленную сковороду с маслом. главное чтобы сковорода была горячая и мясо не долго жарилось, а то весь сок уйдетили кусок свининки начинить зубчиками чеснока и в фольге запечь

Ответ от эли-лемо[гуру]
замаринуй в гранатовом соке

Ответ от MaxBelle[гуру]
ешь сырой, время на готовке сэкономишь

Ответ от Olushka[эксперт]
myaso kamochit v krasnom vene +chesnok+perc+lavroviy list ,v xolodilnik na noch ,potom podzharity

Ответ от Пользователь удален[новичек]
ой ,а свининка может и обидется .Это ее год !</>свинина по деревенски</>

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
А как насчет года свиньи?

Ответ от Катеринка Смирнова[активный]
Надо ее отбить и полить соевым соусом грибным, посолить поперчить и пожарить.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
на несколько часов закинь её в майонез или кефир, со специями, потом готовь как обычно, лучше всего в панировке, будет сочное и мягкое мяско!

Ответ от Анастасия[гуру]
Сделайте отбивные в сухарях.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
свинина
Свинина жареная с ананасами "Гулао" 200. 175 (свинина, ананас, ..(свинина, морковь, лук, кинза, острый перец) 303. Свинина жареная в соусе по-пекински ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 1]
Свинина жареная
Свинина жареная. Свиное мясо без кожицы положить в маринад дня на 2-3. Приготовить маринад так: ...Потом замаринованные куски мяса обжаривают на вертеле ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 2]
Свинина жареная
Свинина жареная. 800 г свинины (кострец) , 10 г сока чеснока и лука, 10 г соли, мясной экстракт, 5 ...Из мяса удалить кость и разделать мякоть на крупные ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 3]
Dink :: Кулинария, Рецепты / Китайская кухня / СВИНИНА ЖАРЕНАЯ I
СВИНИНА ЖАРЕНАЯ I Свинину нарезать маленькими кубиками и перемешать со смесью ...Кулинария :: Китайская кухня / МЯСО, СВИНИНА, ГОВЯДИНА, БАРАНИНА / СВИНИНА ЖАРЕНАЯ I ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 4]
Свинина жареная с перцем (Андрей) . Kulina.ru
Сборник рецептов холодных закусок, супов, вторых блюд, изделий из теста, напитков и др. ..Свинина жареная с перцем (Андрей) На две порции: Свинина 300 г ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 5]
Кулинарные Рецепты - Свинина жареная по-деревенски
Свинина жареная по-деревенски. ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ: На 1 порцию: Свинина (задняя нога, лопатка) — 100 г, сало топленое — 15 г, лук репчатый — 20 г, ..
[Найдено с помощью Yahoo! - 6]
бизнес ланч
Свинина жареная с ананасами "ГУЛАО" 55. 304. Свинина в кисло-сладком соусе. 55. 308 ...Жареная говядина с приправами "ЗИРА" 55. 412. Бифштекс. 55. 416 ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 7]
Свинина
,p,align=center,b,Рецепты, содержащие, слово, Свинина, /b,br, ..ЖАРЕНАЯ СВИНИНА. ЖАРЕНЫЙ КУСОК СВИНИНЫ. ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ В ГОРШОЧКЕ ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 8]
свинина
Жареная свинина по-несмейски. Капустняк запорожский ...Франкская жареная свинина с грибами. Свиное филе в соусе из йогурта. Мясо с яблоками по-чеклерски ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 9]
Блюда из свинины / Gotovim.RU2
Множество рецептов из свинины; свинина обжаренная, запеченная, рулет из свинины, ..Жареная свинина с клевером. Яхны по-староказачьи с печеными баклажанами ...
[Найдено с помощью Yahoo! - 10]

Ответ от Segun[гуру]
Шашлычок на углях из свинины - супер !

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: народ, посоветуйте пожалуйста как повкуснее свинину пожарить))
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*