свинина по английски



свинина перевод на английский

Автор Ђата задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Рецепт мяса приготовленного по-английски? и получил лучший ответ

Ответ от Maxwell[гуру]
МЯСО ЖАРЕНОЕ С СОУСОМ БАРБЕКЮ, блюдо английской кухни. Время приготовления — 40 минут.
700 г корейки с костью; 1 столовая ложка муки; соль, перец — по вкусу.
Мясо нарезать на куски, оставив реберные косточки длиной 4 см. Котлеты нарезать параллельно ребру так, чтобы каждая порция была с костью. Котлеты отбить, придав им овальную форму. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на разогретом жире с двух сторон до золотистого оттенка. Дожарить в духовом шкафу, прибавив масла.
Подавать к столу, уложив на блюде с жареным картофелем или картофельным пюре, зеленым салатом, отварными овощами. По желанию блюдо можно полить соусом барбекью.
Калорийность 1 порции (200 г) — 320 ккал.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Ростбиф с горчичным соусом
1 кг говяжьей вырезки, 2 ст. ложки оливкового масла, 10 горошин черного перца, морская соль, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 1 долька чеснока.
Для соуса: 100 мл оливкового масла, 1 ст. ложка горчицы с зернышками, 2 желтка, сок половины лимона, пучок мяты.
Разогреть духовку до 220°С.
Мясо вымыть и просушить бумажным полотенцем. В ступке растереть перец и соль, добавить оливковое масло. Натереть этой смесью мясо. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Выложить на блюдо и дать мясу «отдохнуть» 5–10 минут. Перемешать горчицу с измельченным чесноком и смазать мясо. Уложить мясо в утятницу или глубокий противень и выпекать 10 минут при температуре 220 градусов, затем убавить температуру до 150 градусов и выпекать еще 30–35 минут. Присыпать ростбиф мятой и подавать с горчичным соусом. Для приготовления горчичного соуса взбить небольшим венчиком желтки с горчицей и лимонным соком, влить оливковое масло, добавляя его тонкой струйкой и, не переставая взбивать, в загустевший соус добавить нарезанную мяту.

Ответ от Skiph22[гуру]
Приходишь, забираешь мясо и уходишь, не прощаясь!

Ответ от Нелли[гуру]
«Говядина по-английски»
Ингридиенты:
Говядина (толстый или тонкий край) 180
морковь 15
репа 70
капуста белокочанная 30
лук репчатый 20
соль.
Мясо нарезают на кусочки по 20-25 г, морковь, репу и лук - на дольки и все вместе тушат на слабом огне. Затем добавляют нарезанную крупной шашкой капусту, немного перца, соль и тушат до готовности.
**************************
--------------------------------------------------------------------------------
Жареная свинина по-английски
Ингредиенты:
(на 8 порций)
2 кг свиного окорока без костей
2 ч. л. соли
1 луковица
500 г мясного фарша
5 ст. л. панировочных сухарей из пшеничного хлеба
1 яйцо
1 ст. л. сухого шалфея
500 г кисловатых яблок
Способ приготовления:
Покупая свинину, попросим мясника сделать на шкуре ромбовидные надрезы и вырезать кусок мяса, который можно свернуть рулетом. Мясо вымоем, осушим и натрем солью. Духовку разогреем до 200 градусов. Лук очистим и нарежем кубиками. Мясной фарш смешаем с панировочными сухарями, луком, яйцом и шалфеем в однородную начинку. Разложим ее по пласту мяса, свернем его и свяжем. Положим готовое мясо на противень для жаренья, подольем 1/4 л воды и поставим на 2,5 часа в духовку. Зажарим до образования хрустящей румяной корочки. Последние 30 минут подрумянившийся верх обильно поливаем соленой водой, чтобы образовалась корочка. Яблоки для соуса очистим, нарежем четвертинками, удалим сердцевину, нарежем маленькими кусочками и с небольшим количеством воды сварим до консистенции пюре.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт мяса приготовленного по-английски?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*