Автор Maria Grachova задал вопрос в разделе Первые блюда
подскажите, пожалуйста, рецепт свекольника без зажарки и без мяса и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Заранее отварную свеклу натереть на терке, добавить лимонного сока (или чуток уксуса) , чуть-чуть сахара+ложечку томат. пасты. В кастрюле сварить кубиками картофель и морковь ( а если есть помидоры. или сладкий перец - все туда же, только помидоры без шкурки). .как сварится - добавить свеклу, все довести до кипения.. чтобы не был слишком простой вкус, добавить лавровый лист, чеснок измельченный, перец душистый, специи любимые и обязательно в тарелку сметану! ! +зелень, если есть
Ответ от Vision[гуру]
накрошил всё в мультиварку, . посолил, воды добавил - включай
накрошил всё в мультиварку, . посолил, воды добавил - включай
Ответ от Hamomilus[гуру]
Ага, попоститься затеяли. Свеколькик без мяса - это когда без мяса. Лук пожарьте на постном масле. Зачем так себе жизнь усложнять? Питайтесь рационально, сбалансировано, разнообразно и вкусно, и будет вам щасте. Не слушайте попов и всяческих жрецов, это невежественные и часто душевно больные люди. На животы их посмотрите и рожи, неужели не ясно?
Ага, попоститься затеяли. Свеколькик без мяса - это когда без мяса. Лук пожарьте на постном масле. Зачем так себе жизнь усложнять? Питайтесь рационально, сбалансировано, разнообразно и вкусно, и будет вам щасте. Не слушайте попов и всяческих жрецов, это невежественные и часто душевно больные люди. На животы их посмотрите и рожи, неужели не ясно?
Ответ от ***Катерина***[гуру]
Все рецепты свекольников есть на кулинарных сайтах. Выбирай, какой понравится:
ссылка
ссылка
Все рецепты свекольников есть на кулинарных сайтах. Выбирай, какой понравится:
ссылка
ссылка
Ответ от For_liliy[гуру]
Свекольник
(на 5ти литровую кастрюлю) - 1 кг свеклы
нашинковать соломкой, всыпать 1 ч. л. лимонной кислоты и залить холодной водой.
Варить 2 часа. Затем посолить по вкусу, положить картофель, когда закипит,
добавить соль и сахар по вкусу (если свекольник куринный, то курицу положить
через 1 час после варки свеклы) .
-----------------------
Свекольник
(на 5ти литровую кастрюлю) - 1 кг свеклы
нашинковать соломкой, всыпать 1 ч. л. лимонной кислоты и залить холодной водой.
Варить 2 часа. Затем посолить по вкусу, положить картофель, когда закипит,
добавить соль и сахар по вкусу (если свекольник куринный, то курицу положить
через 1 час после варки свеклы) .
-----------------------
Ответ от янна к.[гуру]
Без зажарки будет совсем невкусно.
Без зажарки будет совсем невкусно.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите, пожалуйста, рецепт свекольника без зажарки и без мяса