сушеный зеленый лук



Автор Девушка Лето задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

куда добавляют сушёный зелёный лук? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
В супы, рагу, пиццу, соусы
Ёлка
(176098)
совершенно верно.

Ответ от Лорик[гуру]
Добавляю в суп, борщ - больше никуда!!!

Ответ от Дарина-чудоподарок[гуру]
я зеленый лук морожу0, режу, раскладываю по пакетикам и в морозилку, зимой и в суп и в картошку, да куда хотите.

Ответ от Igor lln[гуру]
Потом добавлять по необходимости в любые первые и вторые блюда.

Ответ от Mouse[гуру]
куда захотите, туда и добавляйте. вкус, конечно не тот будет, но для запаха и цвета пойдёт

Ответ от Мандаринка[гуру]
Да куда угодно))) ) в первые блюда, к мясу, рыбе, в гарниры, в соусы) ) Только в десерт не надо)))

Ответ от ?Надежда?[гуру]
лучше заморозить, согласна с девушкой выше

Ответ от Екатерина Будник[новичек]
Можно добавить в суп или борщ, ну или в тущенные блюда! Получается очень вкусно)

Ответ от ...[гуру]
Я тоже сушу много зеленого лука. Потом перетираю его или через кофемолку. Зимой добавляю в тесто для пелеменей, домашней лапши, картобельное пюре и тд. У теста получается необычный зеленый цвет.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: куда добавляют сушёный зелёный лук?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*