супчик из плавленных сырков



суп из плавленных сырков с луком рецепт

Автор Карина Соловьёва задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп из плавленных сырков. Ваши рецепты) и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Абрамова[эксперт]
Варю картошку. Вылавливаю, перетираю, переминаю, или блендером в пюре измельчаю. Кидаю в бульон осташийся картошку перемятую, тудаже нарезанный кубиками плавленный сыр. Добавляю шампиньоны резанные. Все это кипятится до готовности (расплавленности сыра и готовности шампиньонов) При подаче петрушкой посыпаю. Вот и все!
П. С: для меняморковка и лук в сырном супе просто не приемлемы))

Ответ от MA3A[гуру]
делаю из фарша фрикадельки, с добавлением лука соли и черного перца.
(на объем кастрюли 13 фрикаделек)
отвариваю
сырки режу помельче (тогда быстрее растворятся) кидаю в бульон и на медленном огне довариваю, постоянно помешивая, пока сырки не растворятся полностью.

Ответ от G@l@[гуру]
Курицу (2 окорочка) отварить, мясо достать, выбрать кости (скормить собаке) , мясо измельчить. Забросить картошку и хорошо ее разварить. Отдельно зажарка - лук, морковка, грибы (много) на подсолнечном масле. 2 сырка порезать и бросить в суп, размешивать до растворения. Туда же опять забросить мясо, готовую зажарку, соль-перец по вкусу, зелень. Получается очень сытный, густой суп. Приятного аппетита!
Поздно про вегетарианские супы увидела. Впрочем то же самое, только без мяса.

Ответ от Абракадабра[гуру]
только вот покушала ))
рецепт один, но когда продукты есть, можно и дополнить
вчера сделала- 2 луковицы в блендере измельчила, сок отжала (т. к. он мне нужен был для волос) , закинула лук (можно и без него, но 1 луковицы достаточно и просто мелко порезать все, конечно сок не выжимать) , 2 плавленных сырка порезала и бросила варится до полного растворения, (напр. с луком в блендере смешать, чтоб долго не ждать) - это всё на 1 литр воды, 2 сырка добавляю- чтоб погуще был. Кубика 1 или 1,5, чтоб не так солено было. И в конце, добавляю банку горбуши, измельчаю её и с соком выливаю.
Но лучше конечно, когда грибочки есть, любые можно, вообще тощусь
вкус этого супа как в японском ресторане, а то и лучше!
Рыбу всегда добавлять в конце, и долго не варить, можно без рыбы, когда её нет ))

Ответ от Вася[гуру]
Суп из плавленого сырка.
Поставьте варить порезанную кубиками картошку, отдельно обжарьте репчатый лук, морковку, выложите в картошку и добавьте пару плавленных сырков "Дружба" или "Волна", посолите по вкусу, поперчите, положите лавровый листик, как сыр растворится, суп готов. Приятного аппетита.

Ответ от Мариночка[гуру]
Я жарю морковь тёртую с луком + картошка (мелко нарезанная) + грибы шампиньоны из банки (предварительно обжариваю) + 5-6 штучек сырков (чем больше, тем вкуснее) и всё варю до готовности, то есть пока картошка не сварится и сырки не растопятся!
Я обажаю этот супчик!!

Ответ от Ёветик[гуру]
В кипящую воду бросаешь порезанную картошку, как в обычный суп (я брусочками режу) , пока варится картошка делаю зажарку лук + морковь, можно добавить грибы (шампиньоны например). Тру на крупной терке, чтобы быстрее растворился (можно мелко порезать) сырок плавленный с луком (можно Дружба, можно любой плавленный) , но мне больше "С луком для супа" нравится (на 1 л воды 1 сырок, можно и 2, хуже не будет). Когда картошка почти сварилась добавляю сыр, лаврушку, хорошенько перемешиваю, солю, добавляю зажарку еще немного минут 5 варю и супчик готов.
Отдельно можно пожарить вареную колбаску (каждому в тарелку) и посыпать укропом. Когда добавляла грибы, то пробовала в блендере суп измельчить, но не до пюре, маленькие кусочки грибов чувствовались. Мне очень понравилось.

Ответ от Волчица 1[гуру]
варим белые грибы, 15 минут (можно сухие) , добавляем в суп картофель, потом пассированные на сливочном масле лук и морковь, варим до готовности катрошки, кладем в суп нарезанный на кубики плавленный сырок (1 на 1-1.5л супа) и помешивая держим на огне пока сыр не расплавится, 5 минут должно хватить! в тарелку немного зелени, ну это по вкусу
сырок любой можно, есть специальный так и называетс "для супа", но если денег не жалко положите Хохланд с грибами, не пожалеете

Ответ от Любовь Тян[гуру]
СЫРНЫЙ СУПЧИК готовлю обычно, когда времени в обрез....Быстро и вкусно...
Нужно: мясной бульон, замороженные овощи и сырок плавленный "Виола"(продаются специальные плавленные сырки для супа, прекрасно и быстро растворяются).. Сырок добавлять на 10мин. до окончания варки, чтобы он расплавился... Можно картофель добавить и зелень. .
Фото

Ответ от Ejevika[гуру]
жаль что мясо не ест, мои только с копченой колбаской этот суп любят.

Ответ от Александра Хрипунова[эксперт]
Картошку порезать мелкими кубиками и залить кипятком минут на 5-10. Налить в кастрюлю воду, когда начнет закипать забросить картошку и положить сырки, разрезанные не очень крупно ( я беру 2 дружы/волны, 1 сырок с луком для супа и 1 сырок хохланд с ветчиной или грибами). Затем тертую морковь, чеснок, лук (не обжариваю) , колбасу (докторскую) /сосиски (с подкопчеными очень вкусно получается) , соль, перец. Главное - не жалеть чеснока.

Ответ от Вера Турченкова[новичек]
по мне так и на постном бульене просто класс, но мои домашние любят посытнее, так вот, как правило я варю на курином бульене, первым в кипящий бульен отправляется картофель, целиком, так как его впоследствии мы вылавливаем и разминаем)) , почти сразу после картофеля закладываем сыр, предварительно натертый на крупной терке (на 4 литра я кладу 4-5 сырков, так бульен получается просто отпадный) когда картошка готова, засыпаем замороженные смеси овощей (я люблю чтоб был и горошек зеленый, и кукурузка сладкая)) ) офощи выбирайте сами по вкусу, кто что любит.... это самый быстрый и вкусный на мой взгляд супчик без лишних заморочек))

Ответ от Wlada[гуру]
лук мелко, картошку кубиками - в кастрюлю. пока варятся натираем подмороженный сыр и режем шампиньоны. выкладываем в кипящий бульон, добавляем соль, специи по вкусу и ждем готовности картошки. вкусен и горячим и холодным. приятного аппетита!

Ответ от Ёаша Пушина[новичек]
грибной суп
шампиньоны, 3-4 картофеля, 1 луковица, 1 морковка, 2 плавленных сырка
грибы порезать, отварить, добавить порезанный картофель. Когда картофель будет готов мелко порезать сырки и опустить в суп, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сыр растворился

Ответ от I'm[гуру]
Что нам понадобится? Полкурицы, кастрюля литров на пять-шесть, с килограмм картошки, немного лука, немного морковки, триста грамм плавленого сыра марки "Янтарь" (также подойдут Янтарный, Виола, Хохланд и т. д. ) ну и малость масла, соли, перца.
Поехали. Первым делом нужно отварить полкурицы, получив собственно отварную полкурицу:
и кастрюлю отличного бульона:
Чистим овощи:
Режем мелко морковку и лук и припускаем их в масле на сковородке, и тем же временем "разбираем" курицу. Когда у нас уже морковка с луком стали мягкими и прозрачными, а курица отделилась от костей и превратилась в кучку мелких кусочков мяса, в это время наш бульон уже должен вовсю кипеть. И вот туда, в кипящий бульон, мы и сгружаем картошку:
обжаренный лук с морковкой:
"разобранную" курицу:
Даем всему этому закипеть, и орудуя ложкой, растворяем в этом все наши запасы плавленного сыра:
Пробуем на соль-перец, досаливаем, доперчиваем, и кипятим, пока не сварится картошка. Через несколько минут получаем вот такой супец:
Отгоняем назойливых халявщиков, выключаем телевизоры-радио, чтобы не мешали наслаждаться, неплохо кстати в этот момент идет классическая музыка, наливаем соточку хорошего алкоголя и ...
Как говорится, инджой, май диар фрэндз! :))
PS. Количество всех продуктов можно варьировать по вкусу.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп из плавленных сырков. Ваши рецепты)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*