суп заказать



Автор Tomson задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Какой суп заказать сварить жене? и получил лучший ответ

Ответ от Fionna[гуру]
Гороховый или фасолевый, а еще лучше приготовить соус. Рецепт:
Вынуть из бульона мясо, порезать, обжарить и отправить обратно в бульон,
затем почистить картофель, нарезать ломтиками, обжарить и тоже в бульон.
Сделать тесто как на пельмени: мука, 1яйцо, вода и соль. Замесить, раскатать пласт, намазать его майонезом, отдельно обжарить мелко нарезанный лук с натертой морковью, остудить и выложить на тесто, равномерно распределить, скатать рулет, закрепить концы, нарезать кусочками и тоже в бульон. Минут 10еще проварить и блюдо готово. Очень вкусно! Советую попробовать! Приятного аппетита!

Ответ от Галина Соболева[гуру]
СЫРНЫЙ СУП-ПЮРЕ
Ингредиенты: 250-300 г. плавленого сыра, 5 средних картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, зелень укропа и петрушки, 4 столовых ложки соуса Сэн Сой классический, лавровый лист, 1,5 л воды. 2 ложка подсолнечного масла для пассировки. Соль по вкусу.
Инструкции: В кипящей воде развести плавленый сыр, вновь довести до кипения. Положить нарезанный мелкими кубиками картофель, досолить по вкусу.
В сковороде пассировать тертую на крупной терке морковь, мелко нарезанный лук. Довести до золотистого цвета. Добавить соус Сэн Сой Классический, подержать на огне еще 3 минуты. Когда картофель сварится, ввести пассировку в суп, добавить лавровый лист и варить еще 5 минут. Растолочь. В готовый суп-пюре добавить раздавленный чеснок и мелко рубленную зелень.
Можно добавить сухарики.

Ответ от Елизавета Кирилова[новичек]
СОлянку. Объедение, пальчики оближешь.

Ответ от Ђатьяна Корнецова[гуру]
Народ тут голодает, постится, а вы супы на бульоне варите))

Ответ от Олег[гуру]
Гороховый или чечевичный.. . Что бы бульон "не переварился" сначало свари чечевицу или горох, а потом довари чечевицу или горох в бульоне.

Ответ от Ѝльвира Отрощенко[гуру]
Хотела предложить грибной, но потом смотрю - у Вас уже был. Мы ходили недавно в гости, нас угощали супом из морепродуктов ( там мидии, креветки, грибешки и красная рыба, картофель, морковь) - объедение! Н о к такому супу нужно готовиться заранее. Удачи Вам, может сейчас кто-нибудь дельное подскажет!

Ответ от --MAGDA--[гуру]
Фасолевый суп
200 г фасоли, 2 морковки, 2 луковицы, 4 сладких перца, ст. ложка томатной пасты, головка чеснока, пучок укропа, соль, уксус или лимонный сок.
Замоченную на ночь в холодной воде фасоль отварить в полутора литрах воды, добавить очищенный от семян и плодоножки нарезанный перец, мелко нарезанные лук и морковь и продолжать варить до готовности овощей. За 10 мин. до окончания варки добавить томатную пасту и мелкорубленый укроп. За три минуты до конца вари добавить толченый чеснок. Перед подачей на стол заправить суп по вкусу лимонным соком или уксусом.
Фасолевый суп (Английская кухня)
2 стакана фасоли варить до половины готовности, добавить 4-6 луковиц, мелко нарезанных, 4 нарезанных мелко морковей, 4 ст. л. нарезанного пастернака, 1-2 головки (натертых) чеснока, 1 лавровый лист.
Можно добавить другие приправы по вкусу. Смесь варят, пока овощи не станут мягкими. Половина супа разминается в пюре и добавляется к оставшейся половине. Для пикантности можно добавить 1-2 ст. л. уксуса и немного сахара.
Фасолевый суп с грибами и сметаной
200 г грибов (трубчатые грибы и сыроежки) , 250 г костей, 50 г лука, 100 г белой фасоли, 1/8 л сметаны, 50 г овощей, соль.
Сварить бульон из костей, перед готовностью положить в него лук и овощи. Предварительно замоченную фасоль сварить, протереть через сито и разбавить процеженным бульоном из костей. Затем добавить порезанные грибы, часть сваренных и нарезанных овощей и хорошо переварить, потом заправить сметаной.
Суп фасолевый с мидиями
Мидии100 г, морковь20 г, лук 15 г, фасоль 30 г, петрушка (корень) 15 г, картофель 30 г, масло сливочное 20 г, зелень, соль, специи по вкусу.
Мидии припускают, нарезают ломтиками и обжаривают вместе с нарезанными ломтиками овощами. Фасоль замачивают в трехкратном количестве воды, а затем отваривают до готовности. В кипящий бульон кладут нарезанный кубиками картофель, варят 10-15 минут, добавляют фасоль с отваром, обжаренные с мидиями овощи и варят суп до готовности. Суп заправляют солью и специями, а для остроты вкуса добавляют толченый чеснок.

Ответ от Люба[гуру]
гороховый с сосисками

Ответ от OlgaAngel[гуру]
А самому сварить слабо? Лучшие кулинары - мужчины. Да сварите вы фасолевый. Очень просто. Пережарить лук с морковкой, отварить в бульоне резаную картошку и минут за 15 положить туда банку фасоли в собственном соку или в томате.

Ответ от Alla Alla[гуру]
харчо

Ответ от Пользователь удален[гуру]
сырный суп... томатный.... из разносортовой капусты со стручковой фасолью и морковью.. .
определяйтесь, рецепт напишу

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой суп заказать сварить жене?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*