Автор Ксюша Филиппова задал вопрос в разделе Первые блюда
Самый вкусный суп японской кухни (по вашему мнению) ?? и получил лучший ответ
Ответ от .[гуру]
Суп с креветками и огурцами
Ингредиенты:
500 мл воды
60 г креветок
50 г свежих огурцов
10 г свежего имбиря
1 ч. ложка соевого соуса
1 ч. ложка рисовой водки
соль по вкусу
Способ приготовления: Креветок очистить от панцирей, промыть, ошпарить кипятком. Сяежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. Подготовленных креветок залить водой, добавить имбирь, водку, соевый соус и довести до кипения. Снять пену, поварить еще 5-10 мин. В самом конце добавить нарезанные огурцы и тут же снять с огня.
Ответ от Арина прядеина[активный]
Я думаю что харчо!!!
Я думаю что харчо!!!
Ответ от Ik57[гуру]
Вчера ел суп "шаксфин" - из акульих плавников с добавлением крабового мяса...
Вчера ел суп "шаксфин" - из акульих плавников с добавлением крабового мяса...
Ответ от Ђомик[гуру]
Мисо суп с морепродуктами.
Мисо суп с морепродуктами.
Ответ от Иван Кушнеренко[новичек]
Не знаю я японской кухни, но вот про корейскую могу сказать - КАЛЬБИТАН!
Не знаю я японской кухни, но вот про корейскую могу сказать - КАЛЬБИТАН!
Ответ от ПОВАР[гуру]
Простенький рыбный Миссуу....
Простенький рыбный Миссуу....
Ответ от Александра Петрова[активный]
Суймоно
Прозрачный суп с тофу, водорослями и зеленым луком.
Смотрите на сайте Тануки
Суймоно
Прозрачный суп с тофу, водорослями и зеленым луком.
Смотрите на сайте Тануки
Ответ от DaNtE X[новичек]
японский горох бон аппетит
японский горох бон аппетит
Ответ от Альбина Исламова[гуру]
Удон с курочкой. Обожаю) ) Ням) ) Если нужен рецепт, обращайтесь.
Удон с курочкой. Обожаю) ) Ням) ) Если нужен рецепт, обращайтесь.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп грибной японский (току-нара)
Мясо нарезать брусками, смешать в кастрюле с давленым чесноком, солью, перцем, сахаром, зеленью и оставить на час мариноваться. Потом добавить рубленый лук, воду и варить 1 час. Этим временем обжарить в масле рубленые грибы, посыпать крахмалом, перемешать, добавить бульон, довести до кипения и оставить тушиться, не снимая с плиты. Когда мясо уварится смыть в него грибы и довести до кипения. Подавать с отваренным рисом.
300 г говядины (лопатка, грудинка) , 400 г вешенок, 3 зубка чеснока, 1 с. л. сахара, 100 г масла, 2 с. л. крахмала.
Суп грибной японский (току-нара)
Мясо нарезать брусками, смешать в кастрюле с давленым чесноком, солью, перцем, сахаром, зеленью и оставить на час мариноваться. Потом добавить рубленый лук, воду и варить 1 час. Этим временем обжарить в масле рубленые грибы, посыпать крахмалом, перемешать, добавить бульон, довести до кипения и оставить тушиться, не снимая с плиты. Когда мясо уварится смыть в него грибы и довести до кипения. Подавать с отваренным рисом.
300 г говядины (лопатка, грудинка) , 400 г вешенок, 3 зубка чеснока, 1 с. л. сахара, 100 г масла, 2 с. л. крахмала.
Ответ от Їереп-@[гуру]
Факусима-херасама!
Факусима-херасама!
Ответ от Валентин[гуру]
харчо 🙂
харчо 🙂
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Самый вкусный суп японской кухни (по вашему мнению) ??