Автор Любовь Николаевна (Кудинова) задал вопрос в разделе Первые блюда
правда что зеленый лук нельзя в суп вместе с зажаркой добавлять, суп прокиснет? только в тарелку. и получил лучший ответ
Ответ от Злобный Заяц[гуру]
ну Любовь Николавна, столько лет готовишь и такой вопрос, уж самой учить всех пора))
Ответ от Мария Лебедева[гуру]
я всегда кладу лук укроп петрушку и ничего.
я всегда кладу лук укроп петрушку и ничего.
Ответ от Ника[гуру]
Первый раз слышу. Всю жизнь в кастрюлю добавляю- ни разу не скис
Первый раз слышу. Всю жизнь в кастрюлю добавляю- ни разу не скис
Ответ от Наталия В.[гуру]
жарю лук (перо) с тертой морковкой для зеленого супа - прокиснуть не успевает, все съедают... вкуснятина получается
жарю лук (перо) с тертой морковкой для зеленого супа - прокиснуть не успевает, все съедают... вкуснятина получается
Ответ от Лидия Kоровниченко[мастер]
Нет не правда .
Нет не правда .
Ответ от *Queen*[гуру]
не правда. но если зелень при варке добавлять, то она не так ароматна становится и не так полезна. поетому в тарелку или в уже сваренный горячий суп в кастрюле добавлять надо.
не правда. но если зелень при варке добавлять, то она не так ароматна становится и не так полезна. поетому в тарелку или в уже сваренный горячий суп в кастрюле добавлять надо.
Ответ от Лариса Шпак[мастер]
Если вовремя поставить в холодильник, то все будет нормально.
Если вовремя поставить в холодильник, то все будет нормально.
Ответ от Ольга[гуру]
Нет, не прокиснет. Хотя смотря где и сколько времени. собираетесь хранить суп.
Только думаю, что не стоит его бросать в кастрюлю. Вся прелесть зеленого лука и прочей зелени в их свежести. Направляя их кастрюлю лишаем себя не только удовольствия вдыхать их аромат, но и теряем часть витаминов.
Поэтому предпочитаю зеленью посыпать блюдо тогда, когда оно оказалось в тарелке.
Нет, не прокиснет. Хотя смотря где и сколько времени. собираетесь хранить суп.
Только думаю, что не стоит его бросать в кастрюлю. Вся прелесть зеленого лука и прочей зелени в их свежести. Направляя их кастрюлю лишаем себя не только удовольствия вдыхать их аромат, но и теряем часть витаминов.
Поэтому предпочитаю зеленью посыпать блюдо тогда, когда оно оказалось в тарелке.
Ответ от Ёветлана Сутковецкая[активный]
Всегда кладу лук и зелень еще ни разу не скис.
Всегда кладу лук и зелень еще ни разу не скис.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Лук - нет, а такой грешок за сладким перцем есть - первый стухает. А лук и репку, и зеленый замораживать нельзя - вкус ухудшается. Поэтому пельмени из магазина нехороши.
Лук - нет, а такой грешок за сладким перцем есть - первый стухает. А лук и репку, и зеленый замораживать нельзя - вкус ухудшается. Поэтому пельмени из магазина нехороши.
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Нет, не правда. Когда положите зелень, супу нужно дать закипеть. И тогда всё будет нормально.
Нет, не правда. Когда положите зелень, супу нужно дать закипеть. И тогда всё будет нормально.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Я всю зелень кладу в кастрюлю в конце варки и всегда всё было нормально!
Я всю зелень кладу в кастрюлю в конце варки и всегда всё было нормально!
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: правда что зеленый лук нельзя в суп вместе с зажаркой добавлять, суп прокиснет? только в тарелку.