суп с потрошками



суп из потрохов

Автор Злата задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить суп из потрошков? Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя" Вот чтоб вкусный был и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Первова[гуру]
Суп из потрохов с яблокамиПотроха промыть, залить холодной водой, варить, снимая пену, затем добавитьпромытую крупу, соль. Морковь и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле, добавить в суп. Когда потроха будут почти готовы, положить очищенный и нарезанный картофель, варить до готовности. Опустить в суп дольки яблок и специи. Потроха вынуть, мясо отделить от костей, мелко нарезать и опустить в суп. При подаче добавить в суп сметану, посыпать мелко нарезанной зеленью. 1,5 л воды, потроха гуся или утки, 1 морковь, 1 ст. ложка риса или перловойкрупы, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, 2 картофелины, 1 яблоко, молотый перец, лавровый лист, зелень, сметанаСУП ИЗ ПОТРОХОВ №2обработанные потроха сварить до готовности, добавить морковь и картофель. затем бульон процедить и заправить пассерованной мукой. положить в бульон нарезанные ломтиками вареные желудочки, печенку и мякоть остальных потрохов, а также обжаренные мелко нарезанные грибы. довести суп до кипения и посолить.подавая на стол, заправить растертым яичным желтком.Ингредиенты:куриные потроха -150 ггрибы свежие-12 гмука-3 гмасло сливочное -3 гморковь-9 гкартофель -9 гжелток-1штсоль -3 гСуп из потрохов с пшеномДля рецепта Вам потребуются:- потроха - 600г- картофель - 500г- морковь - 1 шт.- петрушка - 1 шт.- репчатый лук - 1 шт.- жир - 1.5 ст. л.- пшено - 150г- лавровый лист - 1 шт.- соль, перец - по вкусу.Из подготовленных потрохов (курицы или индейки) сварить бульон. Очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на свином сале или жире птицы морковь, петрушку, репчатый лук. Нарезать кубиками картофель. Опустить в бульон тщательно промытое пшено, довести до кипения, после чего добавить картофель и обжаренные овощи. Заправить суп солью, лавровым листом, перцем. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанными зеленым луком и петрушкой.суп из цыплячьих потрохов с лапшой100 г цыплячьих потрохов (голова, ноги, крылья, шея, сердце, желудок) , 60 г корнеплодов, 20 г тонкой лапши, соль, зелень петрушки. Потроха как следует очистить, вымыть, ноги ошпарить кипятком и снять с них кожу. Залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Положить нарезанные корнеплоды и варить до готовности. Потроха вынуть, отделить мясо от костей, покрошить его в кастрюлю с бульоном и туда же добавить лапшу. заранее отваренную в большом количестве воды. Украсить зеленьюБОРЩ ИЗ ПОТРОХОВОтварить куриные потроха. В готовый кипящий бульон опустить нарезанные соломкой морковь, репчатый лук, сельдерей, картофель и промытый рис. Отдельно потушить свеклу на медленном огне (10-15 минут) , затем добавить ее в бульон и все вместе варить 20 минут. В конце варки влить процеженный капустный рассол, дать борщу вскипеть и добавить перец и соль. Перед подачей в каждую порцию положить сметану и мелко нарезанную зелень укропа.потроха куриные-400 г, рис -100 г, рассол капустный -100 мл, картофель-6 шт, сметана -4 ст. ложка, лук -2 шт, вода-1.5 л, свекла -1 шт, сельдерея корень -1 шт, укропа зелень по вкусу, перец красный молотый по вкусу,соль по вкусуСуп деревенский с куриными потрохамиКуриные желудочки разрезать, с внутренней части снять оболочки. С печенок осторожно срезать желчные пузыри и те части печени, на которые попала желчь. Куриные лапки опустить в горячую воду или опалить, затем снять кожу и отрезать когти. Желудочки, печенки, сердечки, лапки, крылышки, шейки, головы промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении. За 20 мин до готовности положить нарезанный дольками картофель, посолить. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на масле и добавить в суп. За 5-7 мин до окончания варки положить перец горошком, лавровый лист. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.потроха куриные-500 г, картофель -6 шт, луковицы -2 шт, морковь -1 шт, масло-2 ст. ложка, соль по вкусу, перец горошком по вкусу, лавровый лист и зелень по вкусу.

Ответ от Ольга Федорова[гуру]
суп с домашней лапшой и куриными потрошкамивсяческие потрошка очистить от оболочек, залить водой,положить луковку, лаврушку, перец-горошек, можно корешоккакой-нибудь и варить, как обычный бульон, снимая пену.варится значительно быстрее мяса. выловить и выкинуть лук,лаврушку и возможные коренья. затем засыпать лапшу. домашнюювкуснее конечно, но можно и покупную. отдельно пожаритьнатертую морковку с измельченной луковицей (новой) . всеэто аккуратно перебазировать из сковороды в кастрюлю,добавить травок для аромата, закрыть крышкой, дать один развскипеть и сразу же снять с плиты.

Ответ от Олеся корсар[гуру]
самый простой рецептв кострюлю с холодной водой кладешь промытые потроха и ставишь на огонь, когда они закипят надо снять пенку. затем как тебе нравится порезать любые овощи: морковь, репчатый лук, картофель, балгарский перец и все овощи закинуть в кастрюлю, посолить, поперчить по вкусу, главное соли не должно быть много, как при обычном супе или борще, он должен быть недосолен. Вот тогда, суп получается действительно классным.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп из потрошков? Вспомнился фильм "Место встречи изменить нельзя" Вот чтоб вкусный был
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*