суп с плавленным сыром и фрикадельками



суп с фрикадельками и плавленным сыром

Автор Алинка задал вопрос в разделе Первые блюда

Хочу приготовить суп с фрикадельками. Но! Не знаю какой рецепт применить. С плавленным сыром или без? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Кутли
Из костей сварить бульон. Мясо и лук прокрутить через мясорубку, замесить фарш с сырым рисом, посолить, поперчить и сделать фрикадельки. Обжаривать лук, добавив в конце томатную пасту и рубленый стручок красного перца. Заправить бульон поджаркой c фрикадельками. Варить полчаса.
700 г баранины, 100 г риса, 3 луковицы, 2 с. л. томатной пасты, 1 стручок перца
суп с плавленным сыром и фрикадельками
Фрикадельки из рыбы
Разделать рыбу на филе. Луковицу разрезать пополам и запечь до кремового цвета. Головизну, кости и плавники варить 40 минут с кореньями и луком. Филе прокрутить, посолить, поперчить, вбить размятые тосты из белой булки, желтков и сливок. Вымесить и выдержать на холоде. В бульон под фрикадельки хорошо влить белое столовое вино или виноградный сок, дать закипеть. Фарш брать ложкой, смоченной холодной водой, опускать фрикадельки в бульон и варить 15 минут или зажарить на рашпере. Подавать с соусом ромеско или брусничным.
рыба 1 кг, 2 ломтя булки. 2 желтка, 100 г сливок 33% или сметаны, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки
Фото
Фрикадельки из рыбы
Разделать рыбу на филе. Луковицу разрезать пополам и запечь до кремового цвета. Головизну, кости и плавники варить 40 минут с кореньями и луком. Филе прокрутить, посолить, поперчить, вбить размятые тосты из белой булки, желтков и сливок. Вымесить и выдержать на холоде. В бульон под фрикадельки хорошо влить белое столовое вино или виноградный сок, дать закипеть. Фарш брать ложкой, смоченной холодной водой, опускать фрикадельки в бульон и варить 15 минут или зажарить на рашпере. Подавать с соусом ромеско или брусничным.
рыба 1 кг, 2 ломтя булки. 2 желтка, 100 г сливок 33% или сметаны, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки
суп с фрикадельками и плавленным сыром

Ответ от Е.В. А[эксперт]
Ой, вкуснятина! Конечно с сыром. А на счёт разогрева не переживайте. Отольёте немного в плошку и шуть-шуть разогреете. Ням!

Ответ от Liona-STRO[гуру]
С сыром я тоже не пробовала. Готовлю по этому рецепту
ссылка
этот вкус меня полностью устраивает. И я бы не стала к нему ничего добавлять. В том числе и сыр.

Ответ от Ольга[гуру]
Сырные супы не любят повторного разогрева, так что попробовать можно, но только если за раз все съедается. Впрок варить их не желательно. При охлаждении они загустевают и становятся мало похожими на суп. Скорее на густой соус.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить суп с фрикадельками. Но! Не знаю какой рецепт применить. С плавленным сыром или без?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*