суп с мясом цыпленка



Автор Евгеша Суворова задал вопрос в разделе Первые блюда

Как приготовить вкусный суп с мясом курицы. . там что первое варить. . плиз. . подскажите. . Жду ваших домашних рецептов и получил лучший ответ

Ответ от Olga[гуру]
Вари курятину до готовности, потом на основе этого бульона приготовь супчик: пошинкованные лук-морковь, картошка, а перед готовностью всыпь горсть самой мелкой вермишельки, посоли и брось лаврушку. курятину разрежь и подавай вместе с супчиком, украшенным рубленой зеленью...

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Курицу залить водой, дать закипеть, положить картошку, дать закипеть, положить морковь и лук, соль, перец, можно вермишель или лапшу, лавров лист, варить мин 30.

Ответ от Алла Черниенко[гуру]
лук испортит суп, из зелени только петрушку за 5 мин до готовности. Курицу опускать только в кипящуу воду, чтобы бульон был прозрачный.

Ответ от Alrami[гуру]
1. На оливковом масле обжарить мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока. Добавить нарезанный сладкий перец, жарить еще несколько минут.
2. 200 г куриной грудки нарезать кубиками и обжарить вместе с овощами еще 3 минуты, помешивая.
3. Вскипятить 1 л куриного бульона, положить в него курицу и пассерованные овощи.
4. 2 картофелины нарезать кубиками, 2 черешка сельдерея - тонкими кусочками. Добавить в бульон. Посолить, поперчить.
5. 2 помидора обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиками. Обжарить помидоры на сливочном масле с 1 ч. л. орегано и 1 ч. л. сахара. Добавить в суп за пару минут до окончания варки, когда картошка уже будет готова.

Ответ от Дарья Вознюк[активный]
Сливочный суп с курицей
Ингредиенты:
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь, сельдерей, пастернак (корни) - 300г
- курица (филе) - 300г
- растительное масло - 2 ст. л.
- вода - 800 мл
- базилик (сушеный) - 2 ч. л.
- черный перец (горошком) - 1/2 ч. л.
- соль - по вкусу
- сливки - 200 мл
- петрушка (резаная зелень) - по вкусу
Приготовление:
1) Лук и коренья нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в кастрюле.
2) Филе мелко порезать и обжарить вместе с овощами.
3) Залить водой и готовить 15 минут.
4) Затем влить сливки, добавить базилик, дробленый перец, посолить, довести до кипения и сразу выключить.
5) Посыпать петрушкой при подаче.

Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Вот то, что в магазинах, бройлерные цыплята, из этого путный суп не сваришь. Петушка нужно искать на рынке. Домашнего. Вариться долго, правда. Вместе с головкой репчатого лука. солью и перцем горошком. Через час лук - долой из варева, а порезанный корешок петрушки запускаем. Ещё через пол-часа заправляем пассерованной морковью и обжаренным в меру луком .Когда сготовился курёнок - заправляем домашнего изготовления лапшой (или гнёздами из магазина) и приятного аппетита.

Ответ от Sasha pachin panchin[новичек]
заварить бульон, бросить лапшу и мпясо курицы, варишь и ГОТОВО.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Суп " Сырное Королевство "
сыр плавленый для супов
кусочек курочки для бульона лук репчатый
морковь
картофель
соль
перец горошком и чёрный молотый
лавровый лист
по желанию можно добавить один зубчик мелко нарубленного чеснока
Сварить бульон вместе с лавровым листом, перцем, солью и зубчиком чеснока
Вынуть курицу, добавить в бульон морковь и порезанный тонкими полукольцами лук. Добавить
нарезанный сыр (2шт на 2,5л) . Варить приблизительно 15 мин, добавить картофель, чёрный молотый перец.
Подавать к столу с рубленой зеленью и разобранным от костей мясом.
Суп Кудрявый
Куриное филе 400 гр
Картофель 400 гр
Большая морковь 1 шт.
Большая луковица 1 шт.
Вермишель паутинка - небольшую щепотку
1 ч. л. сливочного масло
1 ч. л. растительного масло
1-2 яйца
Соль, перец, зелень по вкусу.
Курицу порезать кубиками. Отварить до полуготовности. Картофель порезать небольшими кубиками, положить к курице. Морковь натереть на терке, лук нашинковать, пассировать. Взять вермишель Паутинку Закинуть в суп вместе с пассированными морковью и луком. Отдельно взбить яйца и добавить в суп, помешивая. Перед подачей на стол, посыпать зеленью.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить вкусный суп с мясом курицы. . там что первое варить. . плиз. . подскажите. . Жду ваших домашних рецептов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*