Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Первые блюда
Суп с лапшой бывает только куриным? Если приготовить с говяжим бульоном будет не вкусно? и получил лучший ответ
Ответ от Артём Строкин[активный]
Можно готовить на любом. Вряд ли будет "не вкусно", возможно непривычно, но никак не "не вкусно" 😉
Ответ от Cat Chahal[гуру]
похуже, но все равно нормально
похуже, но все равно нормально
Ответ от Гю[гуру]
нормально будет.. . я и постный овощной с лапшой готовлю и с фрикадельками мясными.. . если руки с того места - все вкусно будет
нормально будет.. . я и постный овощной с лапшой готовлю и с фрикадельками мясными.. . если руки с того места - все вкусно будет
Ответ от (Саша-Боцман)[гуру]
Лапша,, натуральная,, вообще-то с голубей.
Лапша,, натуральная,, вообще-то с голубей.
Ответ от Миляуша Султанова[новичек]
Очень даже вкусно, если лапша домашняя или бишбармак т. е мелкими квадратиками, это башкирский суп получится.
Очень даже вкусно, если лапша домашняя или бишбармак т. е мелкими квадратиками, это башкирский суп получится.
Ответ от Кочарова Ирина[гуру]
Еще как! попробуй!
Еще как! попробуй!
Ответ от *Алия*[эксперт]
Если бульон вкусный, то и лапша вкусная, а ещё вкусней когда и курица и говядина.
Если бульон вкусный, то и лапша вкусная, а ещё вкусней когда и курица и говядина.
Ответ от Stay away[гуру]
Тоже вкусно будет. Сестра как раз на говяжьем бульоне грибной суп с лапшой варила. Нормально, отрицательных впечатлений не осталось. Ещё лагман варят с мясом, там лапша отдельно подаётся.
Тоже вкусно будет. Сестра как раз на говяжьем бульоне грибной суп с лапшой варила. Нормально, отрицательных впечатлений не осталось. Ещё лагман варят с мясом, там лапша отдельно подаётся.
Ответ от I.Sha[мастер]
Говядину подольше варить, часа 3 кусками побольше, в конце перед подачей вынуть и нарезать, так вкуснее. Вермишель мелкую варить отдельно. Остальное на ваш вкус. Перед подачей в тарелку положить вермишель, нарезанное мясо, бульон.
Говядину подольше варить, часа 3 кусками побольше, в конце перед подачей вынуть и нарезать, так вкуснее. Вермишель мелкую варить отдельно. Остальное на ваш вкус. Перед подачей в тарелку положить вермишель, нарезанное мясо, бульон.
Ответ от Ксюня[гуру]
главное вкусно стараться готовить
главное вкусно стараться готовить
Ответ от Mareiana@mail.ru[гуру]
На мой взгляд на говяжьем бульоне не вкусно!!! На курином куда вкуснее будет!!!
На мой взгляд на говяжьем бульоне не вкусно!!! На курином куда вкуснее будет!!!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Я делаю и грибной суп с лапшой со свиным или говяжьим мясом.
Я делаю и грибной суп с лапшой со свиным или говяжьим мясом.
Ответ от Ђатьяна[активный]
Будет вкусно! готовьте не сомневайтесь.
Будет вкусно! готовьте не сомневайтесь.
Ответ от ПОВАР[гуру]
все зависит от вкуса жира и "напитательной" способности лапшы. Поэтому для бульонов на говяжьей основе лучше взять не лапшу, а - например - макароны покрупнее... или "ракушки" покрупнее.
все зависит от вкуса жира и "напитательной" способности лапшы. Поэтому для бульонов на говяжьей основе лучше взять не лапшу, а - например - макароны покрупнее... или "ракушки" покрупнее.
Ответ от Ilana moses[гуру]
очень, очень вкусно! а так же из индюшки!
очень, очень вкусно! а так же из индюшки!
Ответ от Почта[активный]
Если с домашней лапшой, да на запеченной говядине, ммммм пальчики оближешь. Вот рецептик
Если с домашней лапшой, да на запеченной говядине, ммммм пальчики оближешь. Вот рецептик
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп с лапшой бывает только куриным? Если приготовить с говяжим бульоном будет не вкусно?