суп с лапшой



суп с лапшой

Автор Анечка Любимая задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Скажите как приготовить суп с лапшой? Что первое варят, затем второе...? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[активный]
Сначала варишь курицу, потом добовляешь немного картошки, затем лапшу ( когда закипит) , потом преправы и соль по вкусу.

Ответ от стакан[гуру]
1. бульон2. в Нём лапша

Ответ от Doctor Virus[гуру]
Суп с лапшой домашней и курицей Курица - 70 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, жир - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт. , вода - 7 г, соль. Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать с жиром с жиром, снятым с бульона, или со сливочным маслом. Приготовить домашнюю лапшу, подсушить ее и просеять через сито. В кипящий мясной бульон положить коренья, а после того, как бульон снова закипит, - лапшу. Для сохранения прозрачности супа лапшу сначала опустить на одну минуту в горячую воду, откинуть на сито и, когда вода стечет, переложить в бульон и варить 15-20 минут. Подавать с куском курицы и зеленью.Суп с лапшой и грибами Грибы сушеные - 8 г, лук репчатый - 20 г, морковь - 5 г, петрушка - 3 г, масло подсолнечное рафинированное или маргарин столовый - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт. , вода - 7 г, соль. Приготовить суп, как описано выше. Сваренные грибы нашинковать и положить в суп при закладке лапши и лука. Заправить солью и перцем по вкусу.Суп с лапшой и потрохами Потроха домашней птицы - 95 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г, лук-порей - 10 г, масло сливочное, жир домашней птицы или маргарин столовый - 5 г, зелень; для лапши: мука - 35 г, яйца - 1/4 шт. , вода - 7 г, соль. Обработанные потроха домашней птицы, кроме печенки, сварить; печенку сварить отдельно. Для ароматизации бульона добавить пучок зелени ("букет"). Морковь, петрушку, лук репчатый нарезать соломкой и спассеровать на жире. В процеженный кипящий бульон, полученный после варки потрохов, положить овощи, лапшу и варить до готовности при слабом кипении. При подаче положить в тарелку прогретые в бульоне потроха (желудок, нарезанный ломтиками, печенку - кусочками, крылышки и шейку, нарубленные на кусочки) , налить суп и посыпать зеленью. Так же можно приготовить суп с вермишелью.

Ответ от Ice_Steel[гуру]
сначала сделай бульон.... (мяско иль курица), потом бросай лапшу, а затем, пассеровку (лук, морковь)

Ответ от Мария Драга[гуру]
сначала варишь курочку, потом когда она сварилась вытаскиваешь ее и разделываешь на кусочки, потом обжариваешь лук и морковку (порезать все мелко) на растительном масле, ложишь зажарку и курочку обратно в бульон и добавляешь лапшу и варишь пока не сварится лопша!! ! приятного аппетита!!

Ответ от Одинокая странница[гуру]
Что бы суп получился прозрачным и вкусным, я варю отдельно бульон, и отдельно лапшу. Лапшу хорошо промываю холодным кипятком, выкладывю в тарелки и заливаю бульоном .

Ответ от Пользователь удален[активный]
В любом случае 1-мясо, потом картошка, потом лапша, следом овощная обжарка, сверху зелень. Но уже в тарелку!

Ответ от Ольга Роговешко[гуру]
Я варю вермишель отдельно, а потом добавляю в суп. так он прозрачным остаётся

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите как приготовить суп с лапшой? Что первое варят, затем второе...?
Суп с лапшой на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Суп с лапшой
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*