суп с колбасками и фасолью



Автор Леночка фигузнаешь задал вопрос в разделе Первые блюда

как-то пробовала очень вкусный супчик, там была фасоль и колбаска, вкус похож на колбасу гриль, что это за суп??? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Фасолевый суп с колбасками
- белая фасоль - 200г
- зеленые перцы - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- зелень - 1 пучок
- чеснок - 2 зубчика
- масло - 2 ст. л.
- помидоры - 500г
- колбаски - 4 шт.
- соль - 1 ч. л.
- белый перец - 1/4 ч. л.
- острый красный перец - щепотка
- сахар
- зеленый лук (нарезанный) - 2 ст. л
Замочить фасоль в 1.25 литра воды на 12 часов, а затем варить ее в этой же воде на слабом огне в течение 1,5 часа. Мелко нарубить зелень. Нарезать перец "соломкой", а лук - маленькими кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи, затем добавить перец и фасоль. Варить в течение 20 минут. Помидоры нарезать кубиками и добавить в суп. Перед окончанием варки добавить в суп нарезанные колбаски, добавить перец и немного сахара. Посыпать зеленым луком перед тем, как подавать суп к столу.

Ответ от Ёаша Сановський[новичек]
солянка

Ответ от Black Bagira[гуру]
Наверное фасолевый, просто туда пережарили колбаску, или же добавили копченую колбасу.

Ответ от Ђина[новичек]
Всего скорее это сборная солянка. Туда входит и фасоль и несколько видов колбасы. Я ОБОЖАЮ солянку! Рецепт можно найти на любом кулинарном сайте.

Ответ от Legolas[активный]
черепаховый суп или змеиный

Ответ от Dark_angel[гуру]
Суп из фасоли с колбасками
Продукты
1,5 л воды
100 г фасоли
50 г копченого шпика
300 г картофеля
1 лук
200 г колбасок
соль
Приготовление
Замочить фасоль на 1 час. Затем отварить, добавить очищенный нарезанный картофель и варить до готовности. Шпик нарезать мелкими кубиками, мелко нарезать лук. С колбасок снять кожу, нарезать кружочками. Обжарить шпик, добавить лук и нарезанные колбаски, прожарить. Добавить все в готовый суп.

Ответ от Victor kirshenmann[гуру]
Скорее всего вас угостили супом из немецкой кухни он называется Bhone sup/ И не обязательно из колбасы. обязательная основа - копчёности.

Ответ от Елена Малышкина[гуру]
Я варю отдельно ффасоль (на ночь замочить, промыть и варить, добавляя воду до полного разваривания)
Возьмите лючше простую белую фасоль- она для этого идельна.
Отдельно варю копченые ребрышки до готовности.
Снимаю мясо с костей, режу кусочками .Соединяю фасоль с бульоном от костей и мясом. Немного зелени и попробуйте на соль. ВсЁ!
Иногда копчености заменяют баварскими колбасками.
Их нужно отдельно обжарить на сковороде или на гриле, порезать и добавить в сваренную фасоль. И дальше также.
У меня это уметелили только так.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как-то пробовала очень вкусный супчик, там была фасоль и колбаска, вкус похож на колбасу гриль, что это за суп???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*