суп с фаршем



сколько варить фарш

Автор Виктория Галкина задал вопрос в разделе На скорую руку

Как сварить суп с фаршем ? и получил лучший ответ

Ответ от Irinka[гуру]
СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ.
Это мой любимый суп! ! Варится быстро, съедается еще быстрее... Самое поразительное-сколько фрикаделек туда ни кидай, все равно их мало будет! !
В кастрюлю наливаем полтора литра воды, доводим до кипения. Кидаем порезанную ломтиками картошку-штуки четыре. Подсаливаем, варим до мягкости. Тем временем в смешанный фарш (полкило) добавляем соль, перец, яйцо сырое, лук измельченный, хорошо перемешиваем и лепим маленькие шарики. Каждый обваливаем в муке и выкладываем их на доску.
Делаем огонь посильнее и опускаем фрикадельки в кастрюлю к картошке.
Варим при слабом бульканье минут 15.
Делаем зажарку из морковки и лука и отправляем ее в кастрюлю. Туда же листик лавровый и измельченную зелень укропа и петрушки. Для любителей-пару кусочков острого перца. Подсаливаем, если надо. Можно положить ложечку сливочного масла. Накрываем крышкой, снимаем с огня и настаиваем минут 15-20. Суп должен получиться достаточно густым.
Приятного аппетита!
Источник: моя кухня

Ответ от Ferrum[активный]
скатать фарш в комочки

Ответ от ДАМА с собачкой[гуру]
из фарша сделай фрикадельки. и в горячую воду опусти их. и картошечки нарежь

Ответ от Айгуль Уметбаева[новичек]
фарш в ладони надо раскатать в шарик) не большой и не слишком маленький. потом раскатать в муке) и так штук 8-10 на одного человека

Ответ от Ётарушка ИзВергиль[гуру]
В фарш добавьте яйцо и немного манки, соль, перец. Скатайте небольшие шарики фрикадельки. Сварите овощной бульон (вода, морковь, лук) , положите картошку соломкой или кубиками и опускайте в кипящий суп фрикадельки, шумовкой иx сразу ото дна приподнимайте, чтоб не прилипли. Варите минут 20. В конце положите лавровый лист. Для красоты можно добавить тертую обжаренную морковь с луком.

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
в кипящую воду опустить фрикадельки (катать из фарша мокрыми руками) , картошку, варить на медленном огне, в конце добавить зелень

Ответ от Александр Семыкин[новичек]
лучше борщ свари и проще и вкуснее

Ответ от Галяля[гуру]
видимо вы имеете ввиду суп с фрикадельками. все как обычно вода картофель лук морковь специи. из фарша сделайте шарики опустите их в суп. добавте зелень.

Ответ от Ирина Иванова[гуру]
В фарш положи сырое яйцо, посоли (0,5 ч. л на 0,5 кг фарша) , добавь щепотку перца, и хорошо размешай фарш рукой, (вымеси, как тесто). Смачивая руки водой (чтобы не прилипало) скатай из фарша шарики размером с грецкий орех. Вскипяти воду, посоли, забрось туда фрикадельки, как вода с фрикадельками закипит, сними пену, положи туда нарезанный картофель и пусть варится на маленьком огне. Луковицу мелко порежь, небольшую морковку натри на крупной тёрке, поджарь слегка лук с морковкой на растительном масле (пока лук не станет прозрачным и розоватым) , добавь эту зажарку в суп, добавь лавровый листик и повари еще минут 5-7.

Ответ от Мария Горбунова[гуру]
Суп с фрикадельками.
В кипящую воду или бульон бросить нарезанный картофель, закипит - солим, когда будет почти готов - кладем фрикадельки. Их мы лепим из не слишком крутого фарша, в который добавили немного соли и перца, по желанию - хмели - сунели. Следом идут пассерованный лук с морковью, нарезанный лапшой сладкий перец, специи, зелень. Для вкуса обычно немного сахара кладу, не больше чайной ложки.

Ответ от Nina Rozova[гуру]
..любой суп с фрикадельками и быстро, вкусно и легко в усвоении..

Ответ от Алиса Кремер[гуру]
Можно просто с фрикадельками, а можно еще и разнообразить: в фарш добавить рис и скатать ежики, опустить в воду+обжарить лук и морковь+картошечка кубиками+зелень.... Вкусненько!!!

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Из фарша сделать фрикадельки.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить суп с фаршем ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*