суп проще простого



Автор Mike задал вопрос в разделе На скорую руку

Посоветуйте рецепты простых супов? и получил лучший ответ

Ответ от Виктория Александровна[новичек]
Суп из зелени. Вкусно и быстро! Не каких трудностей и специальных умений. Из куриного мяса приготовить бульон. В него положить кубиками нарезанный картофель. Варить минут 10 Крупно нашинковать зелень (щавель 2 пучка, петрушка, укроп, лук зеленный по пучку) и добавить в бульон к картофелю. Варить минут 5. Быстро помешивая добавить 4-5 сырых яйца (что бы получились ниточками). Варить еще 15 минут. Соль, перец по вкусу. Перед подачей в тарелку обязательно положить сметанки.

Ответ от Богомол[гуру]
В бульон кинуть картошку, банку готовой фасоли и обжаренные морковь и лук. Ну и конечно посолить. Когда картошка будет готова насыпать укроп. Все.
А еще у нас есть фирменный "Лысый суп" - порезать кусочками сосиску, картошку, морковь, лук и болгарский перец, все залить холодной водой и варить пока картофель не станет готов. Добавить кусочек сливочного масла (лучше не жалеть) и зелень. Это очень вкусно ему можно и волосы отрасти - в конце варки добавить вермишель. Ну соль и молотый перец.

Ответ от Бабуся неЯгуся[гуру]

Ответ от КАрасавиtsa[гуру]
Варианты:
- из пакетика, добавить картошки.
- из бульонного кубика, добавить картошки, вермишели и зелени.
- из замороженных фрикаделек и замороженных овощей.
- Все овощи, какие есть в доме сварить, измельчить в блендере, поместить обратно в овощной бульон, добавить слив. масла, соли, довести до кипения.

Ответ от Анастасия Новокрещенова[новичек]
Просто свари суп из пачки легко быстро и со вкусом))

Ответ от Наблюдатель[гуру]
Кидаешь в кастрюлю с подсоленной водой горсть перловки и граммов 150 любого мелко порезанного мяса. Варишь минут 45, час. Если это говядина то варишь дольше. За это время мелко режешь одну среднюю морковку и слегка обжариваешь, а так же обжариваешь отдельно мелко порезанную луковицу и чистишь одну среднюю картофелину. Через 45 минут кидаешь в будущий суп мелко порезанный картофель и морковку. Варишь ещё 10-15 минут. За две три минуты до того, как выключить нагрев, кидаешь обжаренный лук и зелень. Перловку можно заменить на любую другую крупу кроме гречки, или вермишель, но тогда она варится вместе с картошкой 10-15 минут...

Ответ от ------[гуру]
В бульон кинуть картошку, обжарить лук, морковь, грибы и спаржу .Немного макорон. В конце добавить укроп.

Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты для "Суп "Проще-простого"":
Вода — 1 л
Фарш — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Шампиньоны (можно замороженные) — 100 г
Сыр плавленный (мягкий, в лоточках) — 100 г
Соль
Перец
Масло растительноe (для жарки)
Картофель — 2 шт.
Рецепт "Суп "Проще-простого"":
Пока закипает вода.. .
на растительном масле обжарить фарш, нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в течение 5 минут. Посолить, поперчить.
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
В кипящую воду добавить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленный сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра) . Можно добавить соль и специи по вкусу. Варить минут 15.
По желанию суп украсить зеленью.
Приятного аппетита!!!

Ответ от HИКА[гуру]
самый простой суп
свекла (сырая) + боендер+ сметана (или молоко+ сметана) + соль ну и зелень если захочется
вкусно и быстро)

Ответ от Дмитрий[гуру]
Порезать, что есть, закинуть в кастрюлю, залить водой и варить до готовности, если ничего другого нет то придётся есть то что получиться.

Ответ от Александра Птичка 2[новичек]
В воду или бульон положить крупно порезанный картофель. Немного обжарить крупно порезанный кабачок, лук, морковь кружочками. Добавить зажарку к картошке. Готовность супа определяется по картошке и кабачку.

Ответ от ЀЫБКА[гуру]
харчо. мясо. картошка, рис. много-много томата. зажарить морковь-лук. специя хмели-сунели и в конце много чеснока. и зелень.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте рецепты простых супов?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*