суп приготовить



суп на ужин быстро и вкусно

Автор Маргарита задал вопрос в разделе Готовим детям

Подскажите какой суп приготовить на ужин? и получил лучший ответ

Ответ от Ђаисия Дорогенская[новичек]
Очень советую приготовить вот этот суп. Я живу в общежитии, но даже в этих условиях, прямо скажем, не лучших, удалось приготовить на ура. Парень слопал две тарелки и попросил добавки, которой больше, увы, не было)) )
Итак, берем:
- куриный бульон (2л) - я делала из бульонного кубика + отварила три куриные ножки;
- шампиньоны 200 гр. (подойдут и другие грибы)
- картофель 3 шт.
- средняя луковичка
- средняя морковка
- СЫРОК ПЛАВЛЕННЫЙ - 2 штуки (самый главный ингредиент, которые в супе просто незаменим! )
- зелень
Грибочки режем и обжариваем, пока они жарятся, режем морковку и лук и отправляем уже тушиться к грибам. Варим бульон, солим-перчим, картофель нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю с бульоном. Ждем минут 15, потом отправляем вслед за картошкой нашу поджарку из грибов, лука и моркови. Когда картошка сварится до такой степени, что вот-вот еще минут пять-семь, нарезаем кусочками сырки и отправляем в кастрюлю. Ждем, пока они там окончательно не расплавятся и снимаем с огня. Украшаем зеленью, подаем к столу. Приятного аппетита!
P.S. Если суп какое-то время стоял в холодильнике и сырная составляющая осела на дно - ничего страшного, достаточно просто перемешать. Советую всем!!!

Ответ от Виктория Саадун[гуру]
Грибной=)

Ответ от Oldi[гуру]
суп дежу

Ответ от Инна Чужченко[гуру]
гороховый (только с зеленым горошком)

Ответ от спейн[мастер]
куринный

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Простой и вкусный овощной суп - первое блюдо, которое часто встречается в нашем меню. Предлагаем вам постный рецепт приготовления овощного супа.
Продукты: капуста – 500 г, вода – полтора литра, лук-порей – 1 шт. , луковица – 1 шт. , морковь – 1 шт. , помидоры – 2 шт. , черешковый сельдерей – 1 кочан, зелень, соевый майонез, чеснок – 2 зубчика.
Для приготовления овощного супа по этому постному рецепту нужно промыть и почистить овощи. Капусту нашинковать, помидоры, сельдерей, сладкий перец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Положить капусту в кипящую воду с базиликом и тимьяном. Подождать закипания, добавить нарезанный перец, сельдерей и помидоры. Снова довести до кипения, всыпать тонко порезанный порей. Оставить суп вариться. Луковицу и морковку мелко нарезать, по отдельности обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить обжаренные овощи в суп. Когда все овощи в супе станут мягкими снять суп с огня, добавить мелко нарезанный чеснок и зелень. Часть зелени оставить для украшения.
Оставить суп настаиваться. Перед подачей заправить майонезом и посыпать оставшейся зеленью.

Ответ от Маруся[гуру]
борщ. я вчера делала - уже нет

Ответ от Ленточка[гуру]
суп с фрикадельками.. . мои его обожают.... сегодня как раз варила Приятного апетита

Ответ от Ginger Cat[гуру]
Борщ :))

Ответ от светлана савельева[гуру]
Почему обязательно суп? Можно второе приготовить (картошечку, мяско, селедочку, салатик овощной) и рюмашку махнуть!

Ответ от Марина[гуру]
На ужин, наверно нет смысла готовить что то каллорийное.
Если суп, то:
1 морковь 1луковица, капуста 200гр., если есть можно добавить цветную или кольраби (можно замороженную)
Все режете кусочками, добавляете немного воды и варите до готовности. Затем блендером делаете пюре. И в тарелку! добавте 0,5 ч. л. оливкового масла, немного консервированного горошека. Соль и специи по вкусу.

Ответ от Илья Вылегжанин[активный]
борщец

Ответ от Danger Honey[мастер]
молочный

Ответ от Павел Гарцевич[эксперт]
Говорю как ребёнок вкусней будет рассольник.

Ответ от Ѐомашка[гуру]
на ужин разве что молочный суп подойдет.

Ответ от Олюська[гуру]
вода - 3л,
курица - 500-700гр. ,
морковь 2-3 шт. ,
картошка - 3-4шт,
лук репчатый - 1-2 шт. ,
рис - 0,5 стакана,
соль, специи - по вкусу,
зелень петрушки/укропа - по вкусу
Приготовление
Приготовить куриный бульон. Для этого необходимо промыть курицу и порезать на куски; морковь и луковицу почистить и все продукты поместить в кастрюлю и залить водой. После того, как вода закипит, нужно снять пену и убавить огонь. Бульон посолить и варить на медленном огне 1,5-2 часа.
После того, как сварился бульон, нужно вытащить куски курицы, а также удалить морковку и лук. Бульон процедить через марлю.
Процеженный бульон снова поставить на огонь и довести до кипения.
В бульон положить очищенный, вымытый и порезанный кубиками картофель и порезанную соломкой (или натертую на крупной терке ) морковь. Одновременно с картофелем и морковью заложить промытый рис. Все варить до готовности. Суп выключить, добавить мелкопорезанную зелень и дать настояться под крышкой.
При подаче в тарелку положить кусочки курицы (курицу можно разделить на кусочки и положить непосредственно в кастрюлю с супом) , добавить суп и украсить зеленью петрушки или укропа.

Ответ от Ёергей Кикнадзе[гуру]
Лучше всего не парится купить бич-пакет и всё конец проблемам

Ответ от Ђатьяна Котенко[эксперт]
бич пакеты они и есть бич пакеты их не надо=))
бульончик с картошечкой и белым мясом курицы

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите какой суп приготовить на ужин?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*