Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе На скорую руку
Скажите, пожалуйста, делают ли что-нибудь с бульоном где варились креветки? Например, суп? и получил лучший ответ
Ответ от Vpoiske[гуру]
чего это все так набросились?.. .
вообще-то бульон из-под креветок вполне пригоден для употребления, как и любой мясной/овощной/рыбный бульон... в чём разница-то? у моих домашних любимый суп: разогрейте бульон, киньте лаврушку, растворите в бульоне упаковку плавленого сыра или несколько плавленых сырков типа "Дружба", хорошо с грибами (4 сырка на два литра бульона) , только не доводите сыр до кипения. Когда сыр полностью растворится, бросайте в кастрюлю нарезанный укроп, целый пучок (его должно быть много, а то бульон пустым будет). Получается очень вкусный, я бы сказала, по-европейски вкусный, бульон. В каждую тарелку положите немного готовых креветок, если есть =) так всё же лучше будет.
Я выливаю в раковину
Нет, конечно! Там же какашки от креветок остаются.
Их варят на креветколовах, а мы только разогреваем.
сначала креветки разобрать надо. бульон на суп варят из голов и панцирей. суп оч вкусный получается. но креветки хороши для этого крупные. возьни поменьше будет
вылить его
я из него ничего ни разу не делала.. .
может в нём сварить рис...
вылейте, не жадничайте. И бульон из под яиц тоже вылейте!
Это тот случай, когда нужно не экономить, вылить и не жалеть.
ТЫ когда нибудь раков варила?
кто дадумается пить эту жидкость
это тоже самое что пойти и выпить воды из лужи на улице