суп лапша грибная технологическая карта



Автор Н.И. Маньшина задал вопрос в разделе Готовим детям

технологическая карта первых блюд и получил лучший ответ

Ответ от Оксана Радченко[гуру]
Вот тебе одна из наиболее распростаненных тех. карт.
Суп-лапша грибная
Грибы шампиньоны свежие брутто 282 нетто 214
масса вареных свежих грибов - 150
лапша или вермишель 80 80
морковь 50 40
лук репчатый 24 20
масло растительное 20 20
бульон или вода 900 900
выход - 1000
В кипящий бульон или воду кладут подготовленные грибы. За 10-15 мин до готовности супа добавляют пассерованные овощи (морковь и лук), затем лапшу или вермишель и варят до готовности. Суп можно отпускать с домашней лапшой и сметаной.

Ответ от Галина нестерук[гуру]
купите книгу "Сборник рецептур",т. к. написать технологички первых блюд (их более сотни) просто нереально.

Ответ от Наталья Кутырева[гуру]
все очень просто:
1 катрюля
1кусок мяса или курица
вода слегка покрывать мясозакипает
снимаем пену
варим 1,5 ч-2ч
а потом в зависимости от того что вы готовите.... добавляете инградиенты.. .
но картофель, лук, морковь... добавляются везде

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: технологическая карта первых блюд
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*