суп из замороженных овощей



Овощной суп из замороженных овощей

Автор Анна задал вопрос в разделе На скорую руку

Суп из замороженных овощей и получил лучший ответ

Ответ от Анна Попова[гуру]
Слегка обжаритьсмесь+водичку + припрвок=замечательный легенький супец!!

Ответ от Лё Ша Шаров[гуру]
Сварите смесь с бульонным кубиком. Если есть колбаска, её можно поджарить и добавить в суп.

Ответ от Gustav Leba[гуру]
возможно ситуацию спасет бульонный кубик. либо же просто обжарьте смесь вместе сос вежим лучком и морковкой на скороводе, получится как зажарка своебразная. Затем на медленном огне проварите это в кастрюльке минут 10 и кушайте сосметанкой)!

Ответ от Elena anatolieva[гуру]
застройте его разбитым желтком +лим. сок+ теплый бульон.

Ответ от Alla Alla[гуру]
я отвариваю 1 картофелину, добавляю смесь, солю, пюрирую блендером, перчу. в тарелку кладу сухарики, тёртый сыр, немного чеснока, наливаю суп и ем с аппетитом! 🙂

Ответ от ALEKSA_[гуру]
Варианты:
1) Отвариваем практически до готовности картофель, в бульон кидаем смесь, затем крупу, какая есть - перловка, пшеничная, можно макароны маленькие (звездочки) и зелень - готово.
2)Отвариваем практически до готовности картофель, взять замороженную смесь и жарить её (на слабом огне) примерно 5 минут. , посыпать красным перцем; тщательно перемешать; тушить примерно 2-3 минуты и снять с огня. Бросить смесь в кастрюлю с бульоном и картофелем, добавить соль. Варить (на слабом огне) примерно 15 минут (пока все овощи не станут мягкими). Можно добавить сливочное масло или твердый сыр.

Ответ от Lexie[гуру]
берете суп в пакетике, после закипания туда овощи и усе.

Ответ от Диана[гуру]
Продукты
смесь замороженных овощей, состав по желанию – 400 г;
мелкие фигурные макароны, 1 стакан (ок. 100 г) , или манная крупа, 3 ст. ложки;
сыр твердый – 50 г;
вода 1-1,5 л;
соль, зелень, специи по вкусу.
Что делать
1. Довести до кипения подсоленную воду, одновременно обжарить на сливочном масле замороженные овощи.
2. Поместить овощи в кипяток, дать закипеть снова.
3. Добавить мелких фигурных макарон (колесики, звездочки, ракушки и т. п. ) или при помешивании всыпать манной крупы.
4. Варить до готовности макарон или крупы, в конце добавить любимые специи и зелень.
5. Потереть сыр на мелкую терку, посыпать суп при подаче.
Примечание. Соотношение ингредиентов можно менять в зависимости от желаемой густоты супа.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп из замороженных овощей
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*