суп из тунца консервированного



суп из консервированного тунца

Автор Натали задал вопрос в разделе Первые блюда

хочу рецептик супа из консервированного тунца! если кто знает, подскажите, плизззз! и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Вскипятить воду, посолить, добавить промытый рис и нарезанные тонкими полосками овощи, а также кружочки репчатого лука или лука-порея (нарезанные овощи можно предварительно слегка спассеровать в масле) . Когда рис почти сварится, добавить консервы, часть измельченного укропа, довести суп до кипения и окончательно заправить. Перед подачей на стол готовый суп разлить по тарелкам, положить дольки помидора и сметану, посыпать измельченной зеленью.
Таким способом можно варить суп из многих других консервированных в натуральном соку рыб.
На 1 банку натурального консервированного тунца —2 л воды, 1 петрушка, 1—2 головки лука, 2—3 моркови, 2 ст. ложки сливочного масла, немного молотого красного перца, 2—3 ст. ложки риса, измельченный укроп или зелень петрушки, сметана, дольки свежего помидора

Ответ от Наталья Балбуцкая[гуру]
Картошка, лаврушка, моркошка, крупы по желанию, лук по желанию, можно обжарить морковь и лук и по желанию томата добавить в обжарку. Будет вкусно .

Ответ от Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ[гуру]
Суп с консервированным тунцом
250 г консервированного тунца, 1,5 я воды, 1 соленый огу­рец, , 2-3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 3 ст. лож­ки зеленого горошка, 1 корень петрушки, укроп, черный моло­тый перец, соль.

Корень петрушки и одну луковицу отварить в слегка подсоленной воде. Огурцы нарезать маленькими кубиками, положить в кипящий отвар, снова довести до кипения.
Оставшийся лук мелко порубить, прогреть с томатной пастой, положить в суп. Поперчить но вкусу, добавить зеле­ный горошек и рыбу. Варить еще 5-10 мин.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать мелко на­резанным укропом.

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
мне нравится просто с крупно порезанной картошкой, как закипит - добавить тунца (убавить огонь, пусть томится) , перец горошком, попозже укроп, зеленый лук, черный молотый перчик - лучше побольше, чтобы супчик остренький был.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Сливаем с баночки с тунцом, масло. На этом масле обжариваем натёртую морковь и луковицу.
В кастрюлю заливаем воды, кладём нарезанный кубиками картофель, немного риса, и обжаренную морковку с луком.
Варим с пол часа, в конце добавляем тунца, зелени побольше, и приправ по вкусу.
Быстро (за 40 минут вполне варится) и вкусно, и легко.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: хочу рецептик супа из консервированного тунца! если кто знает, подскажите, плизззз!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*