суп из трески



суп из филе трески

Автор Камка задал вопрос в разделе Первые блюда

Можно ли приготовить суп из трески(филе)и как? и получил лучший ответ

Ответ от Машенька ****[гуру]
Конечно можно. Рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на маленьком огне до готовности. Затем осторожно достать рыбу из бульона. Отделить мясо от костей. В бульон добавить нарезанный картофель, обжаренный лук и морковь, немного риса. В конце варки добавить лавровый лист, перец горошек и кусочки рыбы.

Ответ от Lunnaya28[гуру]
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ
Воду вскипятить, посолить, положить перец горошком, картофель, нарезанный ломтиками, слегка спассерованый в масле лук.
Филе трески нарезать кусками, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель будет почти готов.
В готовый суп добавить кусочки сливочного масла и измельченные зеленый лук и укроп

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Уха из налима, трески, пикши
Рыбу потрошить, отварить, откинуть и разделать. Доварить бульон с костями, головой и кожей, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошек. Мякоть рыбы дважды пропустить через мясорубку с поджаренным луком и размоченной в молоке булкой. Фарш поперчить, посолить, размешать и сделать из него фрикадельки. Отварить фрикадельки и заправить сметаной.
1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 3 лавровых листа, 1 с. л. муки, 200 г сметаны, соль

Ответ от IrisPraha[гуру]
200гр филе трески
-800мл овощного бульона
-300гр крепких красных помидоров
-200гр жёлтых томатов черри
-1 стебель черешкового сельдерея
-1 чайн. ложка листьев розмарина
-2 крупных зубчика чеснока
-3 стол. ложки оливкового масла
-соль
-молотый перец
-шафран на кончике ножа
-сок лимона
для подачи:
-свежие пряные травы (у меня листья черешкового сельдерея и розмарин)
-ломтики лимона
-маслины
Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными кубиками.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте оливковое масло и 10 минут тушите на нём чеснок и помидоры. Приправьте перцем, солью, шафраном и листьями розмарина. Влейте к помидорам бульон и варите 10 минут на огне чуть ниже среднего.
Стебель сельдерея вымойте и нарежьте полосочками.
Добавьте сельдерей к бульону и томите суп ещё 10 минут. Во время готовки не накрывайте суп крышкой.. .
Треску вымойте и нарежьте крупными кусочками.
Томаты черри вымойте и удалите плодоножку (очень удобно это делать маникюрными ножницами с заостренными концами, плод сохраняет форму) .
Добавьте в суп кусочки трески, томаты черри и держите на огне ещё 8-10 минут. Как только суп закипит сразу снимите кастрюлю с огня. Ещё раз приправьте по вкусу суп солью, перцем и соком лимона.
Подавайте каждую порцию с долькой лимона, пряными травами и маслинами.

Ответ от Lunnaya28[гуру]
СУП ИЗ ФИЛЕ ТРЕСКИ
Воду вскипятить, посолить, положить перец горошком, картофель, нарезанный ломтиками, слегка спассерованый в масле лук.
Филе трески нарезать кусками, сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель будет почти готов.
В готовый суп добавить кусочки сливочного масла и измельченные зеленый лук и укроп

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Уха из налима, трески, пикши
Рыбу потрошить, отварить, откинуть и разделать. Доварить бульон с костями, головой и кожей, добавив лук, морковь, лавровый лист и перец горошек. Мякоть рыбы дважды пропустить через мясорубку с поджаренным луком и размоченной в молоке булкой. Фарш поперчить, посолить, размешать и сделать из него фрикадельки. Отварить фрикадельки и заправить сметаной.
1 кг рыбы, 2 луковицы, 1 морковь, 10 горошин перца, 3 лавровых листа, 1 с. л. муки, 200 г сметаны, соль

Ответ от IrisPraha[гуру]
200гр филе трески
-800мл овощного бульона
-300гр крепких красных помидоров
-200гр жёлтых томатов черри
-1 стебель черешкового сельдерея
-1 чайн. ложка листьев розмарина
-2 крупных зубчика чеснока
-3 стол. ложки оливкового масла
-соль
-молотый перец
-шафран на кончике ножа
-сок лимона
для подачи:
-свежие пряные травы (у меня листья черешкового сельдерея и розмарин)
-ломтики лимона
-маслины
Помидоры вымойте, удалите плодоножку и нарежьте крупными кубиками.
Чеснок очистите и пропустите через пресс. В кастрюле разогрейте оливковое масло и 10 минут тушите на нём чеснок и помидоры. Приправьте перцем, солью, шафраном и листьями розмарина. Влейте к помидорам бульон и варите 10 минут на огне чуть ниже среднего.
Стебель сельдерея вымойте и нарежьте полосочками.
Добавьте сельдерей к бульону и томите суп ещё 10 минут. Во время готовки не накрывайте суп крышкой.. .
Треску вымойте и нарежьте крупными кусочками.
Томаты черри вымойте и удалите плодоножку (очень удобно это делать маникюрными ножницами с заостренными концами, плод сохраняет форму) .
Добавьте в суп кусочки трески, томаты черри и держите на огне ещё 8-10 минут. Как только суп закипит сразу снимите кастрюлю с огня. Ещё раз приправьте по вкусу суп солью, перцем и соком лимона.
Подавайте каждую порцию с долькой лимона, пряными травами и маслинами.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Можно ли приготовить суп из трески(филе)и как?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*