томатный суп из томатного сока
Автор Es Insolito_Марина задал вопрос в разделе Первые блюда
Кто из Вас пробовал приготовить " Томатный суп " из томатного сока??? Вкусно??? и получил лучший ответ
Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
с мясом очень вкусно.Суп из томатного сокаДля рецепта Вам потребуются:- томатный сок - 1 л- сыр - 100г- чеснок - по вкусу- сахар, соль - по вкусу.Сок разбавить небольшим количеством теплой воды. добавить сахар и посолить по вкусу. Довести до кипения па полной мощности в течение 3 минут- но не кипятить, В горячий сок выложить истолченный чеснок и тертым сыр. Прогреть еще 1 минуту. Подавать с горячими гренками из белого хлеба, поджаренными в сливочными масле.Томатный суп с фрикадельками для бульона:- вода - 1 л- морковь, петрушка, сельдерей, пастернак (корень) - по 1 шт.- консервированные помидоры - 5-6 шт.- черный молотый перец и соль -по вкусудля фрикаделек:- говядина - 400г- яйцо - 1 шт.- рис - 50г.Корни овощей необходимо вымыть и почистить. Выложить их в кастрюлю с водой, поставить в духовку и тушить до полуготовности. Затем отварить рис и яйца. Мясо пропустить через мясорубку и смешать с рисом и рублеными яйцами. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформируйте из фарша фрикадельки величиной немного меньше теннисного шарика.Выложите фрикадельки в кастрюлю, добавьте томаты, посолить, поперчить. Довести суп до кипения и дать ему провариться под крышкой на медленном огне 10 - 15 минут.
Готовила и поняла, что это напрасный перевод хороших продуктов - гадость несусветная тот томатный суп... Борщ лучше.
я делала овощной гаспачо. Вкусно...
nicego ne dobavlyati. prosto dovodisi do kipniya dobavlyaewi kybikgalina blanka i soli po vkusu i sup gotov!
Венгры очень часто готовят томатный суп-быстро готовиться, легкий и вкусный, и ..дешевый:В 2х столовых ложках подсолнечного масла спассеровать 1 ст. ложку муки (до светло-кремового цвета), добавить паприку, и, постоянно размешивая влить чашку воды, пол-литра томатного сока и еще пол-литра воды. Одну маленькую луковицу очистить и целиком положить в суп. Варить до готовности, потом лук вынуть. Посолить и добавить сахар по вкусу. Отдельно сварить вермишель или рис. Добавить в суп при подаче на стол.
Меня батя в детстве, как то накормил, я теперь его вообще не перевариваю, хотя томаты моя слабость.
А я вспомнила рецепт томатного супа по-украински. Слушайте внимательно - НАЛИВАЕШЬ КИПЯТОК В КРАСНУЮ ТАРЕЛКУ....)))))