суп из свиного рагу



суп рагу

Автор Артем Свободный задал вопрос в разделе Первые блюда

Хочу приготовить Суп из свиного рагу и получил лучший ответ

Ответ от Натальюшка[гуру]
Наливаешь воду в кастрюлю. посоли по вкусу. Как только вода закипит, кладешь рагу. (естественно его надо хорошенько помыть и порезать на порционные куски) , Как только вода закипит снять шумовкой (ложка с дырочками) ) всю пену, огонь сделать маленький, положить лавровый лист, посыпать черный перец и долить стакан холодной воды (чтобы бульон был прозрачный) , положить головку лука и пару порезанной моркови, варить до готовности мяса и моркови. Лук потом можно выловить и выбросить.
А вообще есть еще что нибудь из овощей, потомучто можно сварить на этом бульоне различные супы. : щи, рассольник, борщ, просто картофельный с вермишелью, с клецками, фасолевый и тд... .

Ответ от Ольга Атом[гуру]
250 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 морковь, 1 помидор, 1 маленький сладкий перец, подсолнечное масло, приправы, 1 л воды, соль
Тщательно вымыть свинину, порезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Варить на небольшом огне почти до готовности. Тем временем очистить репчатый лук, нашинковать. Очищенную морковь натереть на терке. Лук с морковкой пассировать на разогретой сковороде, добавить к ним перец и томаты. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в бульон. Перед окончанием варки добавить обжаренные овощи, довести до кипения, варить еще несколько минут. Посолить по вкусу, заправить специями или готовыми приправами, накрыть кастрюлю и потомить на маленьком огне еще несколько минут. После окончания варки, перед подачей на стол, суп некоторое время должен настояться.

Ответ от Инна Добродеева[гуру]
Отварите рагу, примерно 1 час, на медленном огне. Потом покрошите картошку. закипит, нашинкованную капусту. натрите морковь, лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде на подс. масле. и положите в бульон. Приправьте зеленью, лавровый лист, перец-о будут щи! Приятного аппетита!

Ответ от Ильдар Искандаров[гуру]
Сначала сварите мясо (лучше кидайте его в кипящую воду, чтобы было меньше "грязи"). Варите до готовности, потом (вынув мясо или нет) кидайте овощи (или макароны, - как Вам угодно) . Картофель кладите в последнюю очередь (а то разварится) .
Приятного аппетита!

Ответ от Ёергей Ерофевский[новичек]
Единственно верный рецепт с рагу. Всего три шага:
0) Завести собаку;
1) Отварить рагу с кусками нормального окорока, снять пену;
1.1) Секретный пункт: отдать рагу собаке, людям есть там нечего 😉
2) Добавить картофель, морковь, капусту, соль, перец по вкусу;
3) Варить до готовности.
Приятного аппетита ))

Ответ от Ёергей Хлынцов[новичек]
Сколько времени настояться?

Ответ от Пользователь удален[гуру]
легко! ! И вкусно.. . Этот суп испортить невозможно... разве что пересолить...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Хочу приготовить Суп из свиного рагу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*