суп из свинины и курицы



Автор Ленчик Барбарук задал вопрос в разделе Первые блюда

Скажите пожалуйста Можно варить бульон из спинки курицы и кусочка свинины? Или лучше использовать один ингредиент и получил лучший ответ

Ответ от Ђигр[гуру]
Можно конечно

Ответ от Latypova Rimma[гуру]
Со свининой будет более жирный и наваристый там по моему и курица не нужна.

Ответ от Павел[гуру]
Отлично сочетается вместе. Я спинки всегда на суп откладываю + добавляю свиные косточки, а вот из говядины - отдельно. Бульон получается очень жирный (спинки+свинина) , но и наваристый и вкусный. Если снять кожу со спинок, то бульон получится менее жирным и вредным. Следует учитывать особенности супа. Например для супа с лапшой - курица оптимальный вариант, для сомнительного борща и щей - годится свинина, говядина. Харчо - телятина, говядина.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Можно!... а потом еще зависит от того, какой суп Вы варите... если куриный, вермишелевый, например. то свинина там не нужна, если. допустим. гороховый, то вполне нормально...

Ответ от Вера[гуру]
Можно, только спинки запускайте на полчаса позже, они варятся быстрее. После закипания спинок можно начинать запускать овощи.

Ответ от Анабелла[гуру]
да можно конечно. спасибо на том, что сами готовите, а не покупное, где всё пихают, что не попадя и не спросясь) ) про кубики бульонные вообще молчу

Ответ от Вито Скалетта[гуру]
можно

Ответ от Птица[гуру]
не нужно.

Ответ от Ольга[гуру]
Да на здоровье Только чесночку не забудьте

Ответ от Мария[гуру]
можно сварить, потом свинину достать и сделать с рисом начинку для блинов

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите пожалуйста Можно варить бульон из спинки курицы и кусочка свинины? Или лучше использовать один ингредиент
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*