суп из шампиньонов на курином бульоне



Автор Марго Любимая задал вопрос в разделе Первые блюда

как лучше варить суп из шампиньонов?на курином бульоне и потом добавить заправку из грибов лука и моркови и получил лучший ответ

Ответ от Елена Олефир[новичек]
варим курицу, шампиньоны не надо сразу кидать с курицей а за минут 20 до готовности курицы, отдельно обжариваем лук и морковь на сливочном масле и добавляем в бульон, соль, перчик в конце! перед падачей на стол добавляем зелень! Приятного аппетита!

Ответ от Елена Солодкова[новичек]
просто из грибов и конечно заправить морковью с луком

Ответ от Мольфарка[гуру]
грибной он и есть грибной. куриный зачем?

Ответ от Лиана[гуру]
Рекомендую суп-пюре из шампиньонов.
Грибы нарезать можно крупно, добавить нарезанный лук и протушить на растительном масле до готовности.
Пока тушаться грибочки сварить овощной отвар из любых овощей, которые есть в холодильнике.
Тушеные грибы выложить в блендер, добавить немного овощного отвара (овощи можно выкинуть) и измельчить.
Суп должен быть умеренно густым, как сметанка. ( ну а в общем это на вкус каждого) Если густоват, добавить еще отвара.
Добавить сметану, подогреть и подавать с зеленью или сухариками.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как лучше варить суп из шампиньонов?на курином бульоне и потом добавить заправку из грибов лука и моркови
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*