суп из путассу



суп из путассу рецепт с фото

Автор Dab задал вопрос в разделе Первые блюда

Рыбный суп из путассу. Варить с головой или без? Отвечайте по теме, мне не интересна критика агрессивных и получил лучший ответ

Ответ от Косичка[гуру]
с головой варится заливное, а на суп головы лучше отрезать,
так бульон будет нежнее и прозрачнее.
и добавить луковицу плюс на три части морковь, вообще, чем больше овощи соприкасаются с рыбой, тем вкуснее получается бульон.

Ответ от Ветка[гуру]
..конечно без..).. почистить.. порезать на кусочки.. и только после этого варить..)..

Ответ от Дуняша[гуру]
варить без головы!

Ответ от Алена борисова[новичек]
С головами

Ответ от АК-47[гуру]
Из голов плавников и хвостов с добавлением целыми моркови и лука варят бульон минут 30 -40 снимая пену рыбьи головы дают хороший навар. Затем этот бульон процеживают а головы и плавники выбрасывают И варят какой надо суп закладывая рыбу уже без головы)) P.S Только не забывай у этих голов удалять жабры перед тем как закладывать в кастрюлю

Ответ от Оливер Квин[активный]
С головой будет более наваристый. Но тут уж на любителя. Кому как нравится.

Ответ от Vladimir Sizonov[гуру]
Я всегда варю с головой. Только надо удалить жабры и глаза. Главное чтоб навар был... Я так эту голову не ем, а вот мой отец смакует ее ))

Ответ от Helen[гуру]
Для начала жабры вырезать, потом варить с головой.

Ответ от Tanick1974[гуру]
Я удаляю жабры и варю с головой, муж ест именно ее

Ответ от Ангел панкратова[активный]
головы путасу можешь выкинуть из них бульон не получиться он будет серый и как труха я лично пробовала

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рыбный суп из путассу. Варить с головой или без? Отвечайте по теме, мне не интересна критика агрессивных
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*