суп из подберезовиков сушеных



Автор Ольга olga задал вопрос в разделе Первые блюда

Подскажите как вкусный грибной суп сварить из сушеных подберезовиков? не инет а ваше личное и получил лучший ответ

Ответ от Карина Осипова[активный]
крем суп подойдет?

Ответ от Александр Челнок[гуру]
И зря сливали, от сушеных грибов всегда так, в том и прелесть супа из сушеных грибов. Это у сушеных белых не так бульон окрашивается.

Ответ от Нова Котя[новичек]
Зачем сливали? В этом же вся фишка!) Со сметанкой вкусно!Варишь как обычный суп, картошку, морковку, лук режешь и добавляешь. Я в еще совсем чуть чуть мелкой лапши кидаю в конце, солишь перчишь...

Ответ от Ветка[гуру]
..зря сливали.. аромата грибного жалко... а бульон все равно будет темный.. только от белых грибов бульон светлый..).. ничего страшного грибной суп из лесных грибов всегда так выглядит..).. я варю его с перловкой.. забрасываете перловку.. как закипит закидываете сушеные грибы ...пока варятся.. готовите зажарку из лука и моркови... когда перловка почти готова закидываете картошку и зажарку.... соль.. перец горошком .. лавровый лист по желанию...

Ответ от Надежда[гуру]
из сушеных подберезовиков суп будет только черным. И в этом его прелесть.Я добавляю лук, обжаренный до прозрачности, картошку, лавровый лист, зелень.Вермишель- по желанию

Ответ от Александрия Фирсова[гуру]
Ну и слили весь смак. Будет водичка с овощами и ватой вместо грибного супа. Сам рецепт - грибы промыть под струёй холодной воды, замочить кипятком в кастрюле минут на 20, не сливая! эту воду добавить горсть риса или отваренной до полуготовности перловки ( количество зависит от кастрюли). Варить на медленном огне минут 10. За это время почистить и порезать картошку кубиками, отправить в кастрюлю. Морковку натереть на крупной тёрке, лук репчатый порезать полукольцами, обжарить лук и моркошку на растительном масле до золотистого цвета. Обжарку добавить в суп, посолить, листик лаврушки, 5-6 горошин черного перца. И варить на медленном огне до готовности картошки. Попробовать на соль, закрыть крышкой и дать настояться минут 15.

Ответ от Ольга[гуру]
Замочить чтобы размокли и варите

Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Грибы можно отварить отдельно. потом в суп -пюре добавить

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите как вкусный грибной суп сварить из сушеных подберезовиков? не инет а ваше личное
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*