суп из плавленного сыра



Как готовить сырный суп из плавленного сыра

Автор Анна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

как сварить суп из плавленного сыра? и получил лучший ответ

Ответ от Angelочек[гуру]
1)суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1 морковь
1 картофелина
горсть вермишели
1 чайная ложка сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
Инструкции:
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!!!
2)Рецепт - СУП ОВОЩНОЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Продукты:
1,5 л воды,
9-10 клубней картофеля,
1 плавленый сырок,
по 1 корню моркови и петрушки,
4 ст. ложки сметаны,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль, зелень петрушки и укропа.
Инструкции:
Овощи помыть, почистить. В кипящую подсоленную воду опустить нарезанный дольками картофель, дать вскипеть, добавить нарезанные кружочками спассерованные на сливочном масле морковь и корень петрушки и варить до готовности. Плавленый сыр размять, разбавить слегка охлажденной кипяченой водой, вылить в суп, размешать и, не доводя до кипения, снять с огня. При подаче посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки, заправить сметаной.
3)
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ И ПЕРЛОВКОЙ
Продукты:
плавленый сырок - 1 шт.,
картофель - 2 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
перловая крупа - 1 ст. л.,
сливочное масло - 1 ст. л.,
укроп и петрушка (зелень) - по вкусу,
вода - 3 стакана,
соль.
Инструкции:
Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут. Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.

Ответ от Ђаня[новичек]
В начале отварить мелко порезанный картофель с вермишелью Когда все сварится в слегка кипящую поду добавлять плавленный сыр (я покупаю в ванночках). Когда весь сыр добавлен, добавить сырое яйцо (2-3 шт.) постоянно помешивая. Также в суп можно добавлять грибы, мясо и т.д.

Ответ от Ольга[гуру]
Я варила так: в кипящую воду картошку (порезанную), морковь с луком пережарить, проварить, потом сыр (специальный для супа). Грибы можно пережарить с морковью (шампиньоны).

Ответ от Alexander Soloviev[гуру]
Надо: 250 г шампиньонов (сгодятся,и замороженные и консервированные), 150 г замороженной брокколи ( или стручковой фасоли), 2 плавленых сырка, лавровый лист, перец, соль.
Готовим: 1. Шампиньоны бросаем в кипящую воду. 2. Нарезаем два плавленых сырка и добавляем их в грибы. Варим, периодически перемешивая сыр, чтоб он совсем растворился. 3. Добавляем лавровый лист, перец. 4. За 3 мин. до окончания готовки добавляем брокколи или стручковую фасоль.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Одно время продавался плавленный сыр для супа ( с луком).Лучше свего купить для супа именно такой сыр. Так вот - в кипящую воду кладете нарезанную морковь ( можно обжаренную), картофель и варить до готовности. за 10-15 минут до готовности нужно положит сыр плавленный нарезанный на мелкие кусочки, в самом конце- лавровый лист. Зелень укропа мелко нарезанную - в тарелку.

Ответ от Chaika1941[гуру]
Купите 2 плавленных сырка, специальных для супа ( либо с луком либо с чесноком!) Нажарьте много, много лука, добавьте натертую морковь , и в суп! Добавьте нарезанные сырки и два кубика грибного бульона! Все вскипитите, немножко пусть настоится! И на здоровье! Да! Немного больше двух литров воды!

Ответ от Пользователь удален[активный]
Я готовлю "сырный суп"
фарш обжарить с пореем или с зелёным луком затем туда дабавляю мелко нарезаные шампиньоны
всё в кострюлю долить воды и кипятить через 15-20 минут добавляю соль,плавленый сыр,сливки и немного Вигетты и ещё 5 минут кипячу
приятного аппетита!!

Ответ от Mari[гуру]
Репчатый лук - 1шт., режешь, жаришь - слегка на растительном масле, лук порей 1шт. - режешь кольцами - добавляешь к репчатому луку, обжариваешь. Все это можешь сразу делать в кастрюле - меньше мыть посуды. Добавляешь соль, перец, любую сухую приправу (Ваша фантазия и Ваш вкус). Наливаешь кипящей воды. Далее - резаный картофель - 3шт., как снова закипит - плавленные сырки "для супа" - 3 шт. Еще минут 15. Всё. Сырки для супа бывают разные: с луком, с грибами и проч. Можно добавить грибов - обжарить с луком. Удачи.

Ответ от Brif[гуру]
Все рецепты хорошие, мы ещё сосиску кидаем, кружочками порезанную. Красиво получается.

Ответ от For_liliy[гуру]
Суп "Экспресс"Если вам нужно срочно приготовить обед, то приготовление супа по этому простому рецепту практически не займет у вас времени.
Продукты: 1,5 л воды, 300 г (в общей сложности) различных овощей (картофель, морковь, сельдерей, капуста, помидоры) , бульонные кубики, масло, зелень, 4 столовых ложки тертого сыра.
Для приготовления супа очищенные овощи нужно нарезать и измельчить в миксере. Из концентрата (бульонные кубики) сварить бульон, опустить в него подготовленные овощи и варить еще 5 минут. При подаче посыпать суп рубленой зеленью и тертым сыром.
-------------------------------------
Суп сырный
2 луковицы, 7 картофелин, 1 морковь, 200 грамм грибов, 1 плавленый сырок, соль, зелень, сливочное масло для жарки
Луковицу (1 шт. ) порезать и поставить вариться. Грибы нарезать, посолить и обжарить на сливочном масле. В конце жарки добавить вторую нашинкованную луковицу.
Морковь и картофель порезать и положить в луковый бульон. Добавить обжаренные грибы с луком и варить до готовности. В конце варки положить сырок, посолить по вкусу и приправить зеленью.
------------------------------------
Сырный суп "Болгарская фантазия"
Ингредиенты:
Плавленные сырки 2шт. ,
средние морковки 2шт. ,
картофель 2шт. средние,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 2 ст. л. (для зажарки) ,
зелень пертушки,
соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.
Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.
В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.
---------------------------------
Суп из плавленных сырков
Вам потребуется:
2-3 плавленых сырка
200 гр сосисок или любой колбаски (кроме сырокопченой)
1 средняя морковка
1 средняя луковица
5-6 средних картофелин
немного растительно масла для зажарки
Почистить картофель и поставить варить на средний огонь. Колбаску порезать кубиками и поджарить, в эту же сковороду добавить тертую на крупной терке морковь и резаный кубиками лук. Сварить картофель до полуготовности и добавить зажарку, дать закипеть. В коце приготовления добвить тертые плавленые сырки на крупной терке и дать покипеть супу еще минут 10. Супчик готов. Да, не забудьте посолить. Я вместо соли добавляю разные приправы типа "кнор" или "галина-бланка"
Этот супчик можно подавать с гренками или тостами из белого хлеба. И еще такой вариант, если вам показалось, что суп жидкий и не сытный, всегла можно добавить рис или вермишель.
Суп получается очень нежный и его любят и взрослые и дети.
Попробуйте!

Ответ от Марина Давыдова[гуру]
Стала делать недавно, но очень нами полюбился этот супчик.
Главный атрибут конечно же сыр - 2 штуки (лучше и правда специальный для супа, но годится любой - орбита, дружба и прочие)
Картошка мелкими кубиками - в воду. Морковка обжаренная по желанию. Я делаю без нее. Сосиска мелкими кусмариками, или фаршик обжаенный или кусочки курочки... Что нить мясное... Без него слишком постно.
И потом добавить сыр. Я не натираю, ни режу. Сам плавится. Запах, конечно, на любителя...но вкус - потрясающий... Особенно вкусно когда чуть остынет... ММММММ... холодным могу съесть целую кастрюльку. Кстати очень легкий суп. Часто готовлю на ужин...
ЗЫ: Когда нет картошки - брала рис... тоже очень вкусно...

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как сварить суп из плавленного сыра?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*