суп из петуха с лапшой



Автор Алена задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп лапша домашняя и получил лучший ответ

Ответ от Tatyana[гуру]
Домашний суп лапша вкуснее на куринном бульоне. Отварите курицу, в куринный процеженный бульон добавить мелкой соломкой нарезанную морковь (длинна 3-4 см) посолить, поперчить и добавить домашнюю лапшу. Варить до готовности лапши. При подаче на стол в тарелку добавить зелень (петрушка + уркоп) По желанию можно добавить при варки бульона головку лука целиком, затем вынуть и выбросить. Приятного аппетита!

Ответ от Анна Балахонцева[новичек]
лапша домашняя + мясо сваренное вбульоне с перцем и солью, мясной бульон, картофель морковь, лук.сварить мясо в мясном бульоне, порезать его положить в тарелку, картофель и морковь и лук порезать и сварить в блуьоне, мясо кинуть в бульон и посыпать зеленью, готово

Ответ от Елена Л.[гуру]
Сварить куриный бульон, засыпать домашней лапшой, в конце варки добавить зелень укропа и петрушки.

Ответ от Владимир Дроздов[гуру]
Берем петуха не младше трёх лет, заливаем холодной водой и варим 4 часа на маленьком огне. Готовим лапшу: Взбитые с солью желтки и мука высшего качества. . После получения "каменного теста" раскатываем его и и режем на лапшу, чуть подсушиваем в духовке и после выцемки птицы кладём в бульон. Соль, перец, лаврушку, дрю специи определяете самостоятельно. Но помните, что, лапша из петуха одно из самых вкусных блюд.

Ответ от Наташа[гуру]
Суп из телятины с томатом 400 г телятины, 1 телячья ножка, 2 луковицы, 2 моркови, 1 петрушка, 1 сельдерей, 2 лавровых листа, черный перец горошком и соль по вкусу, 1 стакан сметаны, 2 яйца, 100 г томата. Хорошо опаленную и очищенную телячью ножку тщательно промыть в горячей воде, соскребая все подпаленные и загрязненные места, разрубить вдоль пополам, а затем на несколько частей, залить холодной водой, добавить луковицу, морковь, сельдерей и петрушку. Дать вскипеть на сильном огне, после чего убавить огонь и варить так, чтобы бульон почти не кипел. Когда мясо начнет отходить от костей, в этот же бульон положить слегка обжаренную телятину, добавить вторую луковицу, перец горошком, соль и лавровый лист, Когда мясо сварится, бульон процедить, добавить в него томат, дать покипеть 10 - 15 минут. Перед подачей нарезать телятину и мясо ножек небольшими кусками, дать вскипеть супу и заправить его сметаной, смешанной с яйцами. Суп с заправкой прогреть, не давая кипеть. К супу отдельно подать вермишель или рис. (источник: Ковалев Н И Современная русская кулинария)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп лапша домашняя
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*