суп из лосося свежего



рыбный суп из лосося

Автор Алла задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Как сварить суп из лосося? и получил лучший ответ

Ответ от Leto[гуру]
берешь кастрюли
берешь лосось
....

Ответ от Перегруженность[гуру]
Берешь кастрюлю, бросаешь рыбу, ставишь на газ и варишь.

Ответ от телефонизировать[гуру]
Сварить рыбный бульон, в него опустить маслины, кусочки рыбного филе, томат, огурцы, нарезанные кубиками, варить на слабом огне 5мин. Затем добавить обжаренный лук, лавровый лист, перец и соль, проварить 3мин.
Подать с кружком лимона, посыпав зеленью.
Получается такая интересная рыбная солянка.

Ответ от Julia[гуру]
лосося свежего или из консервированного?

Ответ от Ser-Fo[гуру]
Как любой рыбный суп: картошка, лук, морковь, специи, я еще рис добавляю.

Ответ от Lilu Giftig[эксперт]
Если из консервированного, то просто сварить нарезанную картошку вместе с содержимом этой банки. Можно добавить пережаренный лук, лавровый лист, кусочек сливочного масла. Посолить.

Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
Сливочный суп из морепродуктов
Необходимые продукты: филе семги — 300 г, морской коктейль — 300 г, молоко — 500 мл, сливки — 150 г, сметана — 200 г, мука — 100 г, лук — 2 шт.
Вскипятить воду для супа. Добавить туда пол-литра молока. Две луковицы мелко нарезать и обжарить в отдельной сковородке. Сюда же добавить немного муки, сметану и сливки. В этой смеси потушить лук минут пять, затем переложить все в кастрюлю. Добавить в суп филе семги и морской коктейль. Через пять минут суп готов.

Ответ от Ђоли6@n[гуру]
Суп так себе получится, лучше стуши с грибами и ченоком в соли и перце в фальге...

Ответ от Зоя Олейник[гуру]
Тамара Сафронова, я с Вами согласна. Еще туда можно бросить тофу

Ответ от Astra[гуру]
А я сейчас из кеты варю... Так фкусно пахнет... главное, что б рыба в кастрюлю влезла

Ответ от Leo[новичек]

Рецепт финского супа. Сначала варят голову и хвост лосося (не копченого) , вынимают, и в бульон доваляют кубиками нарезанные картошку, рыбное филе и лук. Заливается сливками 33% жирности и кладут сливочное масло. Равнодушных к такому супчику не было!

Ответ от Ђова Петрова[гуру]
Смотря из какого - свежего или консервированного.Из консервированного -
мелко нарезать картошу,поставить варить.Нарезать мелко лук,пожарить,добавить натертую морковь,дожарив,добавить к варяшейся картошке.Порезать на кубики соленые огурцы и прибавить к супу.Потом добавить банку лосося.Когда все будет готово,добавить баночку кулинарных сливок 15 процентов,если не любите - заправить в тарелке сметаной.Из свежего лосося довольно хлопотно,ведь после того,как рыба сварится,бульон надо процедить,а рыбу разобрать,чтобы мелкие кости не испортили аппетит.Но если ты это сделала,то в остальном,как с консервированным.Приятного аппетита

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сварить суп из лосося?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*