суп из курицы и грибов



суп с курицей и сушеными грибами

Автор Люда задал вопрос в разделе Первые блюда

Суп из курицы и грибов и получил лучший ответ

Ответ от Павел Шабанов[гуру]
Грибы желательно нарезать как можно мельче, ещё лучше - размолоть в порошок, так они лучше усваиваются, и богаче грибной аромат и вкус.
Приблизительно так:
В мясо-костный бульон добавить обжаренный на свином сале до золотистой корочки картофель, пассерованый лук и смолотые на кофемолке сушёные грибы, варить на малом огне до готовности. Заправить толчёным чесноком, соль и специи – по вкусу, хорошо идёт со свежесмолотыми чёрным перцем и кориандром.
Подавать со сметаной и зеленью или майонезом.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вряд ли. Так как хорошие грибы как подберезовики лучще обжарить до варки (пассировать - извините, првильнее пассеровать, но привычка врать женщинам) , а лабуду вроде шамполионов и не фига обжаривать - вкус не менятся по-моему.
Впрочем, все не так просто. Вам же не одно и то же, если Вас зовут Людой, Люсей или Милой? С готовкой происходит примерно то же самое.

Ответ от Вера Есаулкова(Щеклина)[гуру]
грибы обжаривать не надо, суп будет излишне жирным. в куриный бульон добавить немного тертой моркови. мжно мелкие макаронные изделия или домашнюю лапшу. и грибы разумеется.

Ответ от Просто эльф[гуру]
не нужно, у вас ведь и так мясной бульон. А вот если не на бульоне суп, то желательно пассеровать с луком и тертой морковью)

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Суп из курицы и грибов
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*