суп из куриной грудки



суп с куриной грудкой

Автор Ksю™ задал вопрос в разделе Первые блюда

Предположим у меня есть куриная грудка...Какой суп сварить? Рецептик пожалуйста. и получил лучший ответ

Ответ от Абиссяка[гуру]
Я как раз сегодня варила: куриное филе, рис, картошка, морковь, жареный лук. Неповторимый вкус этому супу придают приправы: соль, перец (чёрный, белый, красный) , тмин, розмарин, чеснок. Обязательно добавляется куркума: от неё суп становится красивого золотисто-жёлтого цвета и приобретает какой-то особенный, тёплый и домашний аромат =)

Ответ от Ёчастливчик Гилмор[гуру]
суп из куриной грудки, варишь груди потом помидоры и лук

Ответ от Беляев В.Н.[гуру]
Куриная грудка малопригодна для приготовления супов. Лучше использовать её для вторых блюд.

Ответ от Александра[гуру]
Я варю грудку с цветной капустой и плавленным сырком, а потои миксером все измельчаю в пюре. Кроме капусты кладу лук-порей, сельдерей, морковку. Можно добавить шампиньоны или зеленый горошек. Подавать с гренками, зеленью.Варианты: вместо капусты - картошка или фасоль.

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Куриный с лапшойОтварить грубку 20 мин, добавть морковь, лук и за 2 мин до готовности лапшу и укроп.

Ответ от Евгения Подхалюзина[гуру]
Фасолевый суп с куриной грудкой- сардельки (150 г)- бекон (нарезанный кубиками 50 г)- тимьян (2 веточки)- сладкий желтый перец (1 стручок)- фасоль (консервированная 1 банка)- куриный бульон (1 л)- филе куриных грудок (400 г)- картофель (500 г)- оливковое масло (2 стол. ложки)- чеснок (1 зубчик)- перец (молотый черный)- петрушка (1/2 пучка)- лук (1)- помидоры (4)- сольФиле куриной грудки вымыть, нарезать кубиками по 1—2 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Сладкий перец и картофель очистить, нарезать то и другое кубиками.В масле обжарить филе. Посолить, поперчить. Добавить и обжарить лук, чеснок, сладкий перец, картофель и бекон. Влить бульон, тушить под крышкой 30 мин.Помидоры очистить и нарезать дольками. Сардельки нарезать ломтиками, фасоль откинуть на дуршлаг. Зелень вымыть, у тимьяна оборвать листики, порубить петрушку. Через 20 мин после начала варки добавить заправку в суп, посолить и поперчить.

Ответ от Лейла[гуру]
Лучше из грудки сделать такой вот простой салатик: на одну порцию: Отварную куриную грудку порезать, положить на дно прозрачного стеклянного салатника, на нее порезанние свежие огурчики, немного чернослива и грецкких орехов и залить сметаной. Очень очень вкусно и легко!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Густой суп с куриной грудкой и орехамиИнгредиенты: * одна куриная грудка * 70 г стручковой (спаржевой) фасоли * 1 морковь * 1 луковица * горсть орехов (арахис или грецкие) * 1 литр фильтрованной воды * соль, перец * 2 крупные картофелины * 1 столовая ложка муки с горкой * оливковое масло * 100 мл. 10% сливокСпособ приготовления: Сварить бульон из куриной грудки. В большой кастрюле нагреть масло, положить в масло порезанные кубиками лук и морковь. Пассеровать до мягкости. Поперчить, всыпать муку, пассеровать еще 2 минуты. Влить горячий бульон (500 мл.) , положить очищенный и порезанный кубиками картофель, через 10 минут добавить фасоль. Варить 5 минут. Мясо отделить от кожи и костей, порезать, добавить в суп вместе с орехами (орехи, если грецкие, их измельчить ножом предварительно) . Кипятить еще минут 6. Посолить по вкусу.Заправить суп сливками, подержать на плите до закипания и сразу снять. Подавать немедленно. Суп получается густой, насыщенный и очень вкусный!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Предположим у меня есть куриная грудка...Какой суп сварить? Рецептик пожалуйста.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*