суп из консервов рыбных в томате



суп из рыбных консервов в томате

Автор MeLoFoRiA задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

А можно ли сварить суп из рыбных консервов в томате?Например,из кильки в томате? и получил лучший ответ

Ответ от ЁВЕТЛАНА[гуру]
1. На 6-8 порций:
2 л воды,
5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
2 моркови, очищенные и тертые на терке
2 луковицы, очищенные и мелко порезанные
1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось) ,
соль, молотый черный перец, зелень
1. В кипящую воду опустить нарезанный брусочками картофель и лавровый лист.
2. Морковь натереть на крупной терке, потушить с маслом на сковороде. Лук мелко нарезать и добавить в почти готовую морковь, спассеровать. 3. Консервированную рыбу разобрать на кусочки, удалить косточки, потушить вместе с морковью, добавить специи.
4. Полученную массу ввести в картофельный бульон, заправить зеленью, посолить. Варить 5 минут, затем снять с огня.
Можно за 5 минут до готовности добавить горсть вермишели и толченый чеснок.
2. 1 банка кильки (или ещё кого-нибудь) в томате
250 г картофеля
1 л воды
соль
Нарезать картофель брусочками, отварить в воде. Добавить консервы и ещё чуток поварить. Посолить по вкусу. Можно добавить зелень.

Ответ от Екатерина ***************[гуру]
килька сама по себе для супа не подходит, да ещё и в томате - представляю какой будет запах..,.

Ответ от KOSTIK[гуру]
почему нет?!

Ответ от Леночка[мастер]
конечно можно, только не каждый день надоест

Ответ от Галина зайчикова[гуру]
еще как можно, туда картошечки, зелени, морковочки.

Ответ от Пользователь удален[новичек]
не, килька не для супов! !
лучше сардину.... мммм))

Ответ от Пользователь удален[новичек]
угарный супчик) ) лучше так снямкать))

Ответ от KS[гуру]
между прочим, будет вкусно.
Консерва, картошка, морковка, лук!
а еще варят "постный борщ", тоже с консервой, купстой, фасолью, картошкой

Ответ от Tiana[гуру]
в советские времена варили, когда есть нечего. Зачем консервами организм портить, купите свежей рыбки, вкусней и полезней!

Ответ от Королева Марго[гуру]
Я предпочитаю варить из консервов в масле.

Ответ от Вынос мозга[гуру]
Кипятишь воду, закидываешь порезанные паприку, крупными дольками, один стручок горького перца, зеленый такой, длинный, его порезать колечками. проварить минут пять, затем добавить картофель, нарезанный крупным кубиком, как картофель свариться, высыпаешь кильку и зелень (укроп, петрушку, кинзу и зел. лук) , доводишь до кипения и пальчики оближешь!

Ответ от Наталия Иванова[гуру]
Отличный выходит супчик, мой муж очень любит, и главное быстро. Лучше положить 2 банки кильки. В суп картошку, морковку, лук.

Ответ от Ириша[гуру]
конечно, точно так же, как и из консервов в масле или соку

Ответ от Ольгуня[активный]
Можно. Некоторые мои знакомые варили, но мне не понравился такой суп!

Ответ от Алёна Бурмистрова[гуру]
да, кстате из кильки в томате очень вкусно получается, готовишь как обычный суп, а в конце добавляешь банку кильки и варишь минут 10 и всё!

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А можно ли сварить суп из рыбных консервов в томате?Например,из кильки в томате?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*