суп из кильки в томатном соусе рецепт



рецепт супа из кильки в томатном соусе

Автор Наталья задал вопрос в разделе Первые блюда

поделитесь рецептом супа из кильки в томатном соусе))СПАСИБОЧКИ и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Суп из кильки в томатном соусе
Приготовить этот суп действительно просто и главное, что состоит он из продуктов, которые всегда есть у любого студента (многих из них родители или бабушки снабжают дачной провизией). Итак, нам потребуется:
Консервы «килька в томатном соусе» – 1 банка
1 морковь
1 луковица
3-4 клубня картофеля
1-2 горсти перловки.
соль, перец, лавровый лист, укроп, петрушка.
1. Перловку промываем и бросаем в кипящую воду.
2. Картофель режем кубиками и так же бросаем в кастрюлю.
3. Мелко режем лук и морковь, обжариваем. Полученную зажарку добавляем к крупе и картошке, и после этого варим еще пять минут.
4. Теперь добавляем кильку, солим и варим до готовности крупы.
5. За пару минут до окончания варки добавляем в суп мелкопорубленную зелень, лавровый лист, перец.

Ответ от Природолюбивая Я[гуру]
Какой там рецепт?? ? Варишь обычный суп, в конце вместе с зажаркой вываливаешь туда баночку консервов-там же готовое всё, обрабатывать не надо. Для густоты можно добавить любимую крупу или макарошки...

Ответ от Erna M[гуру]
ничего проще
в кипящую воду закладываете нарезанный соломкой картофель (или лапшу, что больше нравится) , чуть позже натертую и обжаренную морковь и такой же лук. когда картошка или лапша готовы, бросаете туда кильку, лаврушку и черный перец

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Там все просто, суповая основа - картошка сначала, потом пассированные лук с морковкой в середине процесса и килька в самом конце.
Выключить газ/плитку, размешать и дать настояться минут пять.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Закидываете в воду нарез картошу. зажарку. лукморкока. ваите. мин за 10докнцаоб кильку. варите еще мин 10,соль. перец, зелень. по вкусу в конце...

Ответ от Матвей Каретник[гуру]
Рассольник с консервой "Килька в томате"
На 1/2 банки консервов: 5-6 картофелин, 1 морковь, 2-3 головки лука репчатого, 2 корня петрушки, 2 соленых огурца, 1-2 ст. ложки жира, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 чайные ложки нарезанной зелени.
В кипящую воду или бульон положить нарезанные соломкой и обжаренные (пассерованные) репчатый лук, морковь, петрушку или сельдерей и варить 5-10 минут. Незадолго до готовности картофеля положить консервы, очищенные от кожицы и зерен и предварительно сваренные соленые огурцы вместе с отваром и варить суп до готовности. Суп заправить по вкусу процеженным и прокипяченным огуречным рассолом. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. В рассольник можно также положить сметану.

Ответ от Боначёв Михаил[гуру]
рекомендую, в тарелку с супом класть кружёк лимона .

Ответ от Irinka[гуру]
Постный борщ с килькой.
Ингредиенты необходимые для борща:
Картофель, морковка, лук репчатый, свекла, капуста белокочанная, фасоль отварная или можно консервированную, баночка или две кильки в томате, соль, различные специи.
Для начала надо картофель почистить, помыть и порезать на кубики. В кастрюлю с кипящей водой заложить картофель.
Делаем поджарку: морковку и свеклу очистить и натереть на тёрочке, лук почистить и порезать меленько. Затем надо на раскаленной сковороде на растительном масле обжарить лучок, затем морковку и свеклу, добавить немного водички и подтушить под крышечкой.
Как только картошечка будет сварена до полуготовности, то можно добавить нашинкованную соломкой капусту, а спустя минут пять или десять добавить отварную фасоль или консервированную. Как только капустка будет мягонькая, то добавить кильку в томатном соусе, присолить, сдобрить различными приправами и положить лавровый листик. Проварить немного еще, примерно пять или семь минут, можно добавить нарезанную зелень. Этот борщ можно подавать, как холодный, так и горячий.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
В кастрюлю кладешь нарезанную картошку и варишь. Тем временем на сковороде, на растительном масле, жаришь лук и морковку. Когда картошечка почти сварится добавляешь зажарку и бухаешь туда килечку. Лавровый листик и перец приветствуются. Пробуй на соль. Пусть настоится минут пять. И можно есть. Мне нравится со сметаной и черным хлебом. Лучка зеленого и петрушки не возбраняется

Ответ от Агнешка[гуру]
Я её всегда в капустняк бросаю.

Ответ от Алевтина[гуру]
Отравиться не боитесь! Вы уверены что там именно килька, а не нечто.

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: поделитесь рецептом супа из кильки в томатном соусе))СПАСИБОЧКИ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*