суп из филе индейки
Автор Їеловек Человеков задал вопрос в разделе Первые блюда
Суп из филе индейки. Как и сколько времени варить филе? и получил лучший ответ
Ответ от Виктор[гуру]
Суп из филе индейки.
морковь - 1 шт. ;
лук репчатый - 1 шт. ;
вода - 3 л;
соль, перец - по вкусу;
лавровый лист - по желанию.
Филе индейки нарезать мелкими кусочками.
Слегка обжарить на сливочном масле.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. Лук с морковью обжарить на сливочном масле.
Картофель очистить и нарезать.
Сложить в одну кастрюлю обжаренное филе, морковь, лук и картофель. Посолить, поперчить, по желанию можно добавить лавровый лист. Залить горячей водой и варить суп из индейки 10 минут (до готовности картофеля) .
Готовый суп выключить. Вытащить лавровый лист (иначе он будет горчить) . Можно разливать суп из индейки по тарелкам. По желанию посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
500 г филе индейки 500 г картофеля 1 стебель лука порея или 150 г репчатого лука соль перец Легкий, нежный суп. В него можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и т. д. Но тогда это будет другой суп. Из указан