Автор Daimon задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
rскажите ожалста, как из сухого киселя сварить кисель??? и получил лучший ответ
Ответ от Забуденка[гуру]
Брикетик с сухим киселем растворяешь в небольшом количестве холодной воды.... постарайся что бы не остались комочки. .
Затем этот раствор вливаешь в кастрюльку с кипящей водой... помешива ложечкой доводишь до кипения.... и все получится вкусненько. .
Приятного аппетита...
Забуденка
(17039)
Если киселя хочешь побольше....воды лей побольше....и он будет пожиже....
Ответ от юлия бородина[гуру]
просто добавь воды.
просто добавь воды.
Ответ от Skorpi[гуру]
А на пачке почитать, не судьба ?!
А на пачке почитать, не судьба ?!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
добавь воды и будет мокрый кисель
добавь воды и будет мокрый кисель
Ответ от Екатерина[гуру]
значит так: кипятишь воду ( чуть больше пол ковшика) , и в стакане с холодной водой размешиваешь пакет киселя, когда вода закипит, выливаете разбавленный кисель. Потом доводите до кипения и все =)
значит так: кипятишь воду ( чуть больше пол ковшика) , и в стакане с холодной водой размешиваешь пакет киселя, когда вода закипит, выливаете разбавленный кисель. Потом доводите до кипения и все =)
Ответ от Ёветик Б.[гуру]
дык на пачке должна быть инструкция.. .
сколько грамм в пачке?
сначала надо растолочь, если твердый и залить холодной водой... подождать, пока сахар растворится, потом залить кипятком и довести до кипения (кол-во воды зависит от веса сухого киселя: 50 гр сух киселя + 50мл хол воды + 200 мл кипятка)
дык на пачке должна быть инструкция.. .
сколько грамм в пачке?
сначала надо растолочь, если твердый и залить холодной водой... подождать, пока сахар растворится, потом залить кипятком и довести до кипения (кол-во воды зависит от веса сухого киселя: 50 гр сух киселя + 50мл хол воды + 200 мл кипятка)
Ответ от Лариса Приходько[гуру]
тпами на пачке всё написано: в кипящую воду, хорошо размешай, 3-4 миинуты на медленноми огне и готово
тпами на пачке всё написано: в кипящую воду, хорошо размешай, 3-4 миинуты на медленноми огне и готово
Ответ от For_liliy[гуру]
Кисель из концентратов (сухого киселя)
32 г киселя сухого, 10 г сахара, 1 г кислоты лимонной
Сухой кисель развести таким же количеством холодной кипяченой воды, как и картофельный крахмал. Разведенную смесь влить в кипящую воду, всыпать сахар, довести до кипения, ввести лимонную кислоту, процедить и охладить.
----------------------------
Как делать, скорей всего, написано на пачке.
Кисель из концентратов (сухого киселя)
32 г киселя сухого, 10 г сахара, 1 г кислоты лимонной
Сухой кисель развести таким же количеством холодной кипяченой воды, как и картофельный крахмал. Разведенную смесь влить в кипящую воду, всыпать сахар, довести до кипения, ввести лимонную кислоту, процедить и охладить.
----------------------------
Как делать, скорей всего, написано на пачке.
Ответ от Олеся[гуру]
добавить воды
добавить воды
Ответ от Мечта одна[гуру]
На этикетке все написано.
На этикетке все написано.
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: rскажите ожалста, как из сухого киселя сварить кисель???