Автор Екатерина Одерий задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Какой соус подойдёт к отварной цветной капусте? Если можно с рецептом ? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
К отварной цветной капусте подойдет лучше всего растопленное сливочное масло, Польский соус, Белый соус, Сабайон, Голландский соус ...
Ответ от Prophessor.[гуру]
Грибную текилу из мухаморов и опят свари!
Грибную текилу из мухаморов и опят свари!
Ответ от татьяна[новичек]
Белый соус
Белый соус
Ответ от Влюбленная в колбасу[гуру]
сырный соус: молоко, сыр тертый, немного муки для загустения, плюс черный свежемолотый перец, укроп.
1 стакан молока
150 г тертого сыра
1-2 стол ложки муки
1 стол ложка раст масла
соль, перец, укроп
муку пережарить с маслом до легкой золотистости
молоко вскипятить, добавить муку, очень хорошо размешать, чтобы не было комков, и поварить минут 5, когда загустеет, добавить сыр, перец, укроп, подсолить по вкусу.
капусту отварить минут 7, и залить порционно, в тарелках, горячим соусом.
сырный соус: молоко, сыр тертый, немного муки для загустения, плюс черный свежемолотый перец, укроп.
1 стакан молока
150 г тертого сыра
1-2 стол ложки муки
1 стол ложка раст масла
соль, перец, укроп
муку пережарить с маслом до легкой золотистости
молоко вскипятить, добавить муку, очень хорошо размешать, чтобы не было комков, и поварить минут 5, когда загустеет, добавить сыр, перец, укроп, подсолить по вкусу.
капусту отварить минут 7, и залить порционно, в тарелках, горячим соусом.
Ответ от Виктория Булах[новичек]
кетчнез) - половина майонеза, половина кетчупа, я его почти к всему подаю=))очень удочно
кетчнез) - половина майонеза, половина кетчупа, я его почти к всему подаю=))очень удочно
Ответ от Georgi Shelest[гуру]
Оливковое масло, лимонный сок, давленый чеснок, немного перца молотого-пальчики оближешь
Оливковое масло, лимонный сок, давленый чеснок, немного перца молотого-пальчики оближешь
Ответ от Julia Epimakhova (Nikolaeva)[гуру]
na terke ogurez+chesnok+iogurt+sol...
na terke ogurez+chesnok+iogurt+sol...
Ответ от Мама Ой[гуру]
Сметанный.
Обжарьте лук. Спассеруйте муку. Разведите чуть водой, добавьте сметану. Соль по вкусу.
Для изыска можете растопить еще чуток сыру.
Сметанный.
Обжарьте лук. Спассеруйте муку. Разведите чуть водой, добавьте сметану. Соль по вкусу.
Для изыска можете растопить еще чуток сыру.
Ответ от Павел Липатенков[гуру]
Самый лучший - сухарно-масляный. В растопленное сливочное масло добавить обжаренных молотых сухарей. Очень вкусно!
Самый лучший - сухарно-масляный. В растопленное сливочное масло добавить обжаренных молотых сухарей. Очень вкусно!
Ответ от Ўлия Цветкова[гуру]
Сухарный соус : растопленное сливочное масло + панировочные сухари. В этом соусе обжаривается отварная цветная капуста.
Сухарный соус : растопленное сливочное масло + панировочные сухари. В этом соусе обжаривается отварная цветная капуста.
Ответ от Ольга *****[гуру]
мне нравится со сметаной (можно заменить нежирным натур. йогуртом) +зелень+соль, перец, можно чуть-чуть чесночка для легкого аромата. Не пробовала, но думаю соус бешамель тоже подойдёт или сырный соус
мне нравится со сметаной (можно заменить нежирным натур. йогуртом) +зелень+соль, перец, можно чуть-чуть чесночка для легкого аромата. Не пробовала, но думаю соус бешамель тоже подойдёт или сырный соус
Ответ от Secret[гуру]
от соуса полнеешь
я её обжариваю в сухариках и с помидорками и зеленью.
от соуса полнеешь
я её обжариваю в сухариках и с помидорками и зеленью.
Ответ от S[гуру]
Отварная не так вкусна, как приготовленная на микроволнах в микроволновке. Готовится вообще без масла, но в самом конце добавить для вкуса сливочного. Получается как-бы жареное, что намного вкуснее и можно есть даже без соуса. Или эту капусту-в суп.
Отварная не так вкусна, как приготовленная на микроволнах в микроволновке. Готовится вообще без масла, но в самом конце добавить для вкуса сливочного. Получается как-бы жареное, что намного вкуснее и можно есть даже без соуса. Или эту капусту-в суп.
Ответ от МишЛен[гуру]
да майонезом мажь
да майонезом мажь
Ответ от Јульц Ирина[гуру]
молодой зеленый горошек (можно замороженый) , растертый со сливками мускатным орехом чесноком. как ни парадоксально звучит-вкусно! а если еще тертым пармезаном посыпать-ням))
молодой зеленый горошек (можно замороженый) , растертый со сливками мускатным орехом чесноком. как ни парадоксально звучит-вкусно! а если еще тертым пармезаном посыпать-ням))
Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какой соус подойдёт к отварной цветной капусте? Если можно с рецептом ?