судак в кисло сладком соусе по китайски



Автор Алина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Рецепт белой рыбы в кисло-сладком соусе? и получил лучший ответ

Ответ от Влада[гуру]
Извините незнаю какую подают в китайских ресторанах. У меня есть свой рецепт.
Нарежте рыбу (Треска, судак, палтус) Небольшими кусочками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите.
Сделайте кляр. Отдельно взбитые яйца и отдельно мука. Рыбу обмакнуть сначала в яйцо, затем в муку. Обжаривать на растительном масле до появления золотистой корочки.
Тепеерь готовим соус. Потребуется ДЛЯ СОУСА:
2 ч. ложки растительного масла
1 ст. ложка рубленного имбиря
1/2 ч. ложки уксуса
2 ч. ложки сахара
50 мл соевого соуса
по 2 ч. ложки коньяка и крахмала.
Для приготовления соуса смешайте все инградиенты кроме крахмала. Выложите смесь на сковороду, добавьте крахмал и помешивайте до загустения. Кусочки рыбы поместите в соус и жарьте в течение 5 минут на сильном огне.
Вот еще рецепт ссылка
Источник: Приятного аппетита!

Ответ от Марина ххх[гуру]
Сука вкусный...

Ответ от U - Rich[активный]
Ах... аж слюнки текут. А какая рыба - морская или речная?

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт белой рыбы в кисло-сладком соусе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*