судак по французски



Автор Niusha задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как бы так вкусненько поиготовить судака? и получил лучший ответ

Ответ от Никола[гуру]

Ответ от Евгения Соло[гуру]
много всяких рецептов существует, где рыбину целиком в духовке делают, но все таки вкуснее всего выходит обычно пожареный на сковороде

Ответ от Ёерёга Коноплёв[активный]
У меня два любимых рецепта для судака. ПЕрвый- это судак с овощами и грибочками, а второй - судак по-французски. Оба очень вкусные. Второй более жирный, а первый полезнее. Так что выбирайте под настроение, что больше нравится

Ответ от For_liliy[гуру]
Судак в сырном суфле Рыба, приготовленная таким образом получается сочной, практически тушеной. Особенно это важно для тех, кто не ест жареное. судак (филе) - 500г; сыр (гауда) - около 50г; яйцо - 2 шт. ; молок

Ответ от 22 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как бы так вкусненько поиготовить судака?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*